Девушки, сударыни - Доброго дня! Прочитала вас, какие вы все молодцы! Здоровья всем желаю, чтоб хватало сил на близких, на птицу и собак, и чтоб оставались силы на себя! Как не крути, но мы отвечаем за настрой и настроение в семье.
Викуля, пусть поход к доктору закончится счастливо. Полечат и снова будешь скакать козочкой и плескаться дельфинчиком! Обнимаю!
Люсенька, ласточка ты наша, не болей! Ты главная наша опора, я когда устала или ленюсь, то думаю о тебе. И встаю...и иду делами заниматься.
А ещё с некоторых пор у меня есть фраза, помогающая мне в жизни. Как только становиться всё неохота...я думаю - "мне разве трудно сделать то...это (нужно вставить) для любимого человека (мама, муж, дети...и т.д.)? Для любимого всегда не трудно.
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм.
Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.