Я особо не фотографировала, так что звездных зажиганий не запечатлела. Накрыли столы в одном из кабинетов, кто-то принес из дома капусту-огурцы, а в основном заказали пироги, картошку, фрукты, вино, алкоголь. Вино давали сухое и полусухое, я не такое не очень люблю, если вообще уместно слово "люблю" по отношению к недорогим изделиям российской алкогольной промышленности, но рассудила, что невкусного и выпью поменьше, а значит, и к лучшему. В итоге потягивала вино весь вечер, но хватило все равно - на утро голова побаливала и вообще следующий день прошел на расслабоне. "С печи на полати - на кривой лопате", как говорит мама моей подруги. От дивана до кровати через кухню.
Накрыли, стало быть, столы. Сначала - официальная часть, подведение итогов ("Все молодцы, спасибо, премий не будет, но спасибо всем!"), потом массовый фуршет, викторины, конкурсы, презентации "стран", а потом, когда волна схлынула, придвинули стулья и уже сели тесной компанией читать старые хохмы и общаться в узком спаянном кругу.