Цитата:
Сообщение от Planeta-luna
|
Света, спасибо за фотки. Заинтересовали не столько альпаки, это Ленина прерогатива, а вон тот прекрасный мужчина в шапке. Это же мужчина?..
Не могу понять, какие погоды стоят в Перу на снимке, вроде не холодно, а он - в шапке
на босу ногу Я чего возбудилась-то. У меня ж такая же есть. Но зимняя. Это какой-то вариант летней? Или это перуанский чабан - зимой и летом в одном цвете, чтобы не напекло? Ну и узоры, узоры восхитительные! Этностиль классный. А что, тебя пробило на Южную Америку? Скучно в цивилизованной Англии?
а также, от имени и по поручению, хочу спросить - вы там с лягушкой-путешественницей встретитесь? Она сейчас, говорят, в Лондоне? А к тебе доедет? Мы лягушку ждем в скорости, вот как откроют у нас новый небоскреб для посетителей - со смотровой площадкой наверху 70-го этажа, так сразу лягушку и ждем. Покажем ей седой Урал с высоты.
все фото (с)
может, конечно, лягухе больше бы понравились горы и леса в зимних снегах (бывают еще летние и демисезонные снега), но без машины с лесами проблематично. Так что будет смотреть город.