Цитата:
Сообщение от merryminx
Как вы думаете, мне нужна мультиварка?
|

Каждый год возникает этот вопрос))) а иногда и 2 раза- под НГ и перед дачным сезоном)))
Конечно нужна!!!
Только недавно разговаривала с поваром-мужчиной, который бАААльшой любитель поесть. Жена у него - хохлушка, а по его словам жена-хохлушка - это просто подарок судьбы))) ибо они любят и знают толк в еде!!! Так вот мы с ним сошлись во мнении, что те, кто утверждает, что в мультяхе нельзя приготовить вкусный борщ - просто не умеют его готовить

.
В мультяхе можно приготовить практически все))) а самое главное, что затраты человеко/ресурсов минимальны!!!
Однако надо ответственно подойти к выбору: не надо брать первое что под руку подвернется.
У моей сестры Полярис (не помню какая модель, она белая с розовым цветочком), так вот в ней я приготовила чудесный плов, а вот шарлотку делала почти 3!!! часа и все равно она оказалась полусырой. После неоднократных попыток был вынесен вердикт - для выпечки она не подходит.
Я с 2008 года пользуюсь Панасоником. У меня их было 2. Одна в 2013 году сломалась. Мне подарили Редмонт. Ну что могу сказать - не Панасоник он))))) Хотя никаких нареканий к нему нет. Тут наверное просто дело привычки.
Редмонт уехал с сыном грызть гранит науки,а я сейчас караулю скидки и жду годовую премию, чтоб купить себе новый Панасоник, или Штебу.
Что касательно всяких дополнительных примочек - неее. Функция ПЕЛЬМЕНИ и ей подобные меня вообще вводят в ступор)))) Выпечку делаю на ВЫПЕЧКЕ, там же жарю курицу и мясо, супы варю на ТУШЕНИИ, ну и еще ГРЕЧА, МОЛОЧНАЯ КАША, НА ПАРУ.
Хлебопечка - это отдельный девайс!!!
И опять таки - Панасоник)))) Какое тесто получается в ХП!!!! и опять таки главное - минимум затрат человеко/ресурсов)))
во меня понесло)))))
Ну в общем берите!!! Не пожалеете!!!!