Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 03:12   #812
Местный

Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от BullMam Посмотреть сообщение
Конечно, не представляет...Надеюсь, что обойдется. Наташа, а твоим-то зачем чих, если они с вами живут? Им бульдогов с мопсами не хватает?
Ой Лариса,видимо не хватает.Миша то у меня в теме,что есть содержание собаки,он с ними, благодаря мамане, с двух лет тусит.Он и роды у Изиды принимал,и на занятия со мной ходил и к врачам ездил и к выставкам готовил.А Линочка то не в курсе.Она видит только, вот они гладкие чистые жирные.А все эти прививки, корма,врачи,если что,не так пукнули не так чихнули.Другая то сторона ей не известна.Вот пока и Миша сам и я и папа наш отговариваем.А она у клиентки увидела чиха и замимикала.Дома они с Изидой дружат.Хрюшка старенький спит большую часть времени,Зарик....он ваще у нас сам по себе мальчик,Люся....она у нас для охраны родилась,все время, по периметру, в бегах,ей не до сюси пуси.Кирюха абсолютно мамина дочь получилась,ей остальные до фонаря.Вот только Изида,у нас, человек мира.И то тут на днях опростоволосилась,Линка пакет на помойку приготовила,и....хахаха, она упустила тот момент,что Изида и пакет с мусором несовместимы или наоборот лучшие друзья,короче Изидушка раздебанила весь пакет.Итог бубубу, уборка,Зюля дура.
Поэтому пусть сидит на пятой точке ровно.Мне моих аглоедов хватает.

Последний раз редактировалось ZORRO; 23.12.2015 в 03:16.
ZORRO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2015), BullMam (23.12.2015), Zosik (23.12.2015), Зебра& (23.12.2015)