Булька,
Цитата:
|
Зачем кулаками-то после драки машете?
|
ну вот такая вот я!

была сегодня у Гульки, ее до завтра все-таки оставляют в реанимации, по словам врача не потому что что-то не так, а чисто "так спокойнее". мне, кстати, тоже.
она так обрадовалась, когда меня увидела! хвостом закрутила, вот Гуль хвостом именно крутит, описывает круги :-) Ульсен, ротвель, машет, Амирчик, азик - ну машет не скажешь, обрубочком-то, но из стороны в сторону. а у Гульки спутный след от хвоста можно циркулем проверять.
так, конечно, зрелище жуткое. половина шеи выбрита - ставили порт и выбрили сильно с запасом. моча отходит через катетер - на улицу ж пока не поведешь, кроме того кол-во отошедшей мочи надо контролировать. операционное поле тоже забрили с запасом, от самого крестца. пока с ней сидела волей-неволей же слышишь как медперсонал общается с послеоперационными - ну в двух словах ооочень нежно.
Собаке очень фигово, это видно, обезболивающее она получает, понятно, но прям по лицу видно - командир, пристрели (с). но она неплохо реагирует на раздражители - кот замяукал - ухи навострила, аж дышать перестала. борзючка залаяла - сразу на грудь легла, брови нахмурила. говорят даже утром кое-как, но сама, позу поменяла.
Булька - в воскресенье она, скорее всего, будет еще в стационаре, либо мы будем ее забирать, врач сказал минимум 5 дней. так что есть все шансы увидеться

. вы за химией?