Re: Ноев ковчег
Булька,
Мы с Соней таких дяденек и тетенек без стеснения обсуждали. Я четко спрашивала - правильно ли сделала тетя, если нет, то почему.
А когда Соня чутку подросла играла с ней в игру наоборот, где я Соня, а она мама. Я-Соня уговариваю ее перебежать дорогу на красный (ну машин почти нет, ну они далеко, мы успеем и пр.), а Соня-мама объясняла мне почему нет. После чего я ее хвалила за то, что она такая умничка, все помнит и пр.
Пару раз у нас дяди-тети ставили обратно ножки на тротуар, включали мозг и осознание того, каким примером являются для ребенка.
Но все равно дорога, это повышенная опасность... как ни крути
меня в 11 лет сбила машина скорой помощи... я шла по зебре и на зеленый свет! они ехали без сирены, насчет маячков не скажу. Может быть включили как только сбили меня.
У меня синяк, у водителя сломанная челюсть. Мой старший брат на перекрестке стоял. Смотрит я иду, отвернулся-повернулся, я уже лежу...
вот мне больше 30 лет, я до сих пор не могу понять, как его знакомые девицы могли не подойти даже ко мне, чтобы убедиться, что со мной все ок... а ведь им было 17-19 лет...
|