Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 00:04   #28588
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7,199
Поблагодарили 2,357 раз в 255 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Профессиональный. Как кулинар-кулинару
Во время расстойки пирога из него выливается сок. Может, где-то в тесте дырочки, может, плохо защипываю (стараюсь!). Это очень неправильно или неправильно, но не критично? Я работаю над этим, но почему-то пока получается так. Может, слишком тонко раскатываю тесто и оно где-то снизу, под давлением начинки, рвется?
Если начинка ягодная, например, стоит ее немного крахмалом сверху посыпать: сока не будет.
Леонид Гендлер вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Леонид Гендлер за это полезное сообщение:
mamabear (09.12.2015), Pantera-Dara (10.12.2015), Runa (09.12.2015), tsidaris (09.12.2015), Галка (09.12.2015), Дарлинг (09.12.2015), Кэт-из-Киева (09.12.2015), Лада11 (09.12.2015), ТаняС (09.12.2015)