Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 17:52   #11854
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Надьки,

Можно одним словом? Ужасно

Приехала в тьмутаракань на такси, как было велено. С совершенно фееричной тетенькой-таксистом, к слову. Развлекала меня всю дорогу. Типичная промзона. Я заранее приехала, так еще и кадровик опоздала. Замерзла основательно (а я ж конкретно так болею). Кадровик говорит: все отлично, у Вас такой опыт, такое образование...в английском не уверены? Ну скатайтесь в гостиницу, поговорите с менеджером, заодно договоритесь насчет стажировки. Приезжаю. Менеджер "отъехала на 15 минут". Ну, я еще погуляла (с). Установка такая: набирают 2-4 человек, стажируют 3-4 дня и выбирают самого перспективного. Ну, ок. Типа одна девушка приезжает в четверг, мне назначили на пятницу. Приехала домой окончательно расклеившаяся и уставшая. Ближе к вечеру созвонились с менеджером насчет униформы, все ок. Еще через полчаса звонит кадровик: "извините, мы сделали выбор в пользу другого соискателя". Муж говорит, кого-нибудь своего пропихнули, ибо это не укладывается в озвученную концепцию со стажировкой. Не знаю, ну их. Основной итог: разболелась с новой силой.
А, вакансия была прикольная: администратор транспортной стойки в бывшую "Украину" (которая сейчас "Рэдиссон Ройал"). Точнее, не вакансия прикольная, а место: такой апофигей сталинского ампира, аж на восторг пробивает

А дети динозавров испугались, понятное дело. Но мужественно досидели до конца сеанса
Irisha (03.12.2015), Kafka68 (03.12.2015), Ribochka (03.12.2015), Крыска (03.12.2015), Надьки (03.12.2015), рональда (03.12.2015), Рыжая Креведко (04.12.2015), Элюша (05.12.2015)