Re: Мюнхельский филиал
у собаки Гули остеосаркома бедренной кости.
диагноз поставили в Биоконтроле.
метастаз отдаленных нет, внутренние органы и анализы хоть в космос, врач говорит, что лечение небессмысленно, так скажем.
даже предлагает органосохранную операцию (какой-то имплант ставят вместо пораженной кости).
в четверг начинаем химию, так как время терять нельзя.
вести Гулю и оперировать (если собака достойно перенесет химию) берутся Корнюшенков и Гаранин. препараты человеческие.
нас включают в научную программу по остеосаркоме, поэтому 50% стоимости "скостится". но и с такой скидкой получится 150+.
я совсем не уверена в правильности нашего решения.
в 2002 году мы потеряли ротвейлера от этой гадости (наблюдались в Биоконтроле же, но там не шла речь даже об операции).
собак просто промучился 2 месяца.
я не хочу мучить Гульку. но и ничего не делать не могу. потому что без лечения это максимум 2 месяца, а у нее уже сейчас очень сильные боли, она не пользуется лапой совсем. я не готова, ей же 6 лет всего.
не знаю зачем пишу, не ради же совета, лечит-не лечить, если решили уже дать ей шанс.
пожелайте ей, что ли, удачи.
спросила у Корнюшенкова что если бы это была собака его любимой тёти, например, рекомендовал ли бы он начинать лечение. он сказал, что еще лет 7 назад скорее нет. сейчас порекомендовал бы и тёте.
|