Цитата:
Сообщение от Kafka68
Бороться и наказывать их надо, это не вопрос денег, это дело принципа.
|
Согласна! Муж у меня очень принципиальный, всегда проверяет чеки и очень часто встречается такое жульничество, например, В МЕТРО. Мы пользуемся этим магазином очень давно и в принципе, он мне нравится. Он хорошо организован, народа всегда не очень много, за редкими исключениями, да и цены на многое пониже, всегда можно выбрать и закупиться так, чтобы общий ценник был "полегче". Вот Ашан не могу посещать, такая там толкучка...Но и в МЕТРО все чаще такие мелкие уловки, ценник говорит о скидках, а пробивают без скидок...Как так? Ведь у них все через компьютер, все автоматизировано....Такое мелкое ущипанство оскорбительно...Как-то летом видела в МЕТРО что-то типа проверки, шла небольшая толпа, два-три иностранца, похоже, немцы ( они же хозяева МЕТРО) , а за ними наши...видимо, проверяли работу магазина....В этот день всё было идеально! На автокарах никто не мотылялся , полки не перегораживали ленточками, все улыбались, спасибкали, с ценами был полный ажур, я , когда мимо меня эта толпа проходила, внутренне усмехнулась, говорили по-английски и уж так наши управляющие старались, из кожи вон лезли....Знают! Знают про все косяки и жульничество!!! Но всё , что в плюс на кассе пробивается , видимо, считают нормой! Для нас....