Я, как стала ездить абсолютно везде, кроме прогулок с собаками, на машине, перестала вообще утепляться. Ну шапку я и так никогда не носила. За прошлую зиму и перчаток-то почти не надевала. Хожу в джинсах, толстовке, под толстовку - водолазка. Сверху курточка, которую я даже не застёгиваю. С собаками гулять собираюсь более основательно. Последние года 3-4 меня одевает магазин Юникло. Там я купила шикарные спортивные штаны, на молнии, с поясом, утеплённые. Мужские, правда. Стоят тысячу рублей. Оттуда же у меня есть чудесная трикотажная куртка с капюшоном. Все толстовки, водолазки тоже оттель. На шею надеваю трубу такую трикотажную системы Buff, подобного типа:
http://www.buff-store.ru/collection/...i-grape-fleece. Очень он мне нравится, плотно облегает шею и ей тепло. Если холодно, под штаны надеваю термобельё, покупала в Декатлоне. Рекомендую всем. Могу надеть термоштаны и под джинсы, если очень холодно, они тонкие и очень тёплые. На ногах - кроссы фирмы Меррел. В них я не замерзала и в минус 30. Но выглядят страшновато.