Re: Ноев ковчег
Марианна, дела у Ольги, насколько могу судить, вполне себе ничего. К сожалению, в последние месяцы мы очень редко видимся, только созваниваемся: она напрочь застряла в своей деревне и практически не выезжает оттуда или только в город по делам туда-обратно. Машина у них на семью осталась одна, на ней муж ездит на работу, так что если машина выдается Ольге, то строго на небольшое время - просто машина всем нужна. Летом у них не переводились приезжающие надолго родственники с детьми и т.д., которых надо было развлекать, кормить, обихаживать и организовывать досуг. Так что тоже было проблематично в плане веселых и долгих дружеских посиделок. Без машины до нее (мне) тоже не добраться. Надо от поселка, куда ходит автобус, еще идти несколько километров по трассе или через лес, - такие вояжи возможны только летом.
Собака Альфа. Сейчас у них 4 собаки и 7, что ли, котов.
Собаки выстраивали иерархию, дошло до вызова на дом постоянно приезжающего дрессировщика: молодежь борзела, старички болели, толстели, худели, бесились, - все своим чередом. Главная беда у крупняка - лапы, суставы, кости ломит...
Про лошадь я давно не спрашивала. На момент последней информации, лошадка была на пансионе в конском клубе, с выгулом, кормлением и т.д.
Ресторанный бизнес пострадал не столько от продуктовых санкций (искали легальные аналоги), сколько от повышения арендных плат, бюрократических заморочек (помещение было при большом бизнес-центре). Удобное понятие "кризис": вместо оптимизации структуры и "экономной экономики" арендаторам просто подняли плату в несколько раз, ввели драконовские условия ("у вас много обязанностей и одно священное право - исправно платить отчисления") и т.д. Поэтому ресторан они продали.
Ольга от дел отошла, а для себя считаю бестактным совать нос в детали и подробности бизнеса ее мужа, - довольствуюсь общей информацией, просто чтоб быть в курсе картины мира.
Последний раз редактировалось Галка; 18.11.2015 в 10:08.
|