Привет всем!
mamabear, ужас ужасный! Хорошо, что все хорошо закончилось. Срочно коньяка выпить и расслабиться!
У меня стаффи на прогулке за зайцем убежала, бананы в ушах, дичь! И не дозовешься и не догонишь, бурелом, лес довольно глухой, собака все же городская.Я чуть не плакала, снег уже, она - голопопый павиан, смеркается. Стояла на этой же тропинке минут 40, все, кто мимо проходил расспрашивала, собачники брали телефон мой. Прилетела она на то же место откуда стартовала, хорошо, что у меня хватило терпения там стоять, а не метаться. Но адреналин зашкаливал.
Jackie Charmer, я так сахарницу искала доолго. Поставила в холодильник, попробуй найди)))
Салат такой тоже люблю, но без кукурузы делаю( кажется ночь рецептов приближается

)
Крыска, моя приятельница так забыла в тамбуре своего йорка, только на всю ночь. Хорошо, что тамбур закрывался. Пришла с работы с температурой и легла в постель, а мужа попросила выйти с псом и отключилась. Муж вышел, галошница в тамбуре у них, пока переобувался, решил, что малыш уже в доме. Ничего, не лаял, не скулил, проспал на коврике ночь.