Re: Срочные вопросы или SOS
sogalia,
Я фанат Биоконтроля. Клиника нового поколения, реально. У них очень слаженная, дотошная и квалифицированная команда, системный и научный подход, при этом очень человечное и неравнодушное отношение к пациентам. Ценник можно посмотреть на сайте. На непонятные дополнительные услуги не разводят.
Не агитирую, дело такое...но если надумаете, имеет смысл начать с терапевтического отделения. Они уже отправят к узким специалистам по необходимости. Руководитель отделения Сережина в отпуске еще две недели (говорят, она как раз специализируется на непонятных случаях. Завтра принимают терапевты, у которых мы наблюдались. Смирнова (по записи), Яковлева без записи. Они обе хорошие)))) наверное, если выбирать применительно к Вашей ситуации, я бы посоветовала лучше Смирнову.
Если что, свистите, мы завтра едем туда днем)) не знаю, во сколько получится, но ориентировочно в районе трех часов. Кстати, завтра будет очень хороший узист. Вообще, лучше приезжать утром или днем, не позже 15-16 часов.