Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 22:33   #1270
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

всем ночной привет, опять я не успеваю ничего - сначала кот с приступом мкб (катетер-памперс-7уколоввдень), потом он же с подозрением на разрыв связок коленки , славабудде не подтвердилось, но хромаем и пощас, потом 60+ килограммовая сука-Гуля с (внимание!) трещиной тазовой кости! вам все еще не весело? тогда мы идем к вам! уколы, ограничение движений , кто видел Гулю тот поймет ЧТО ЭТО для нее - длинноногая, невероятно маневренная, на2метравверхпрыгучая кобылица, которая не выносит сидения на попе .
жесть как она есть, хоть и банально.

поэтому Viverra сегодня для вас по быстрому - у рональда все равно брусника замороженная и никуда ей от нас не деться (бруснике).

сырники в духовке - на 200 гр творога - 3 ст л манки, 3-5 ст л сметаны 1 чл разрыхл, 2 яйца, 2 ст л слив масла размягченного, 1 ст л сахара. сначала размешать хорошо творог с яйцами, потои манку туда, сметану, масло, опять перемешать, оставить мин на 20, в формочки - и в духовку 180 градусов минут на 20.
кол-во сметаны - от жирности (её, сметаны), сахара я почти не кладу - щепотку коричневого на двойной рецепт, лучше медом полить готовые сырники, формы силиконовые у меня - песТня в итоге.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
Viverra (05.11.2015), Груняша (06.11.2015), рональда (06.11.2015)