Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 15:53   #25673
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Давайте разберем ситуацию по косточкам и досконально проанализируем...щас Лена придет и всех виновных в глобальном конфликте по углам поставит

Про колготки не читала (жаль, наверное, фееричная беседа была), но аналогия хорошая. Как активная сторона этого самого глобального конфликта диалог перечитала и никакого криминала не углядела. Я знаю, что я бываю резкой, категоричной, могу походя обидеть людей, не отличающихся моей боевитостью и обычно мучаюсь угрызениями совести по этому поводу. Но в данном случае мне неловко только за поднятую финансовую тему, честно говоря. В оправдание могу сказать, что устала оправдываться, что волшебного в тряпках за такие деньги. Да ничего, наверное. Они позволяют поменьше пользоваться бытовой химией, с запахом которой я не всегда хорошо уживаюсь. К тому же экономят время за счет того, что не надо смывать пену и т.д. И при всем том качество уборки не страдает. Возвращаясь к нашим баранам, могу сказать, что демонстрации не люблю активно по ряду причин. Считаю шантажом. И лично у меня подобные вещи напрочь отбивают желание идти на компромисс.
ahaa (04.11.2015), Jackie Charmer (04.11.2015), mamabear (05.11.2015), ossen (09.11.2015), tsidaris (04.11.2015), Василиса (04.11.2015), флорида (04.11.2015)