Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 15:44   #9
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Аритмики есть? Как поживаете?)

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Может поэтому и пусто, что работа не приносит морального удовлетворения?
Потому что она не просто противная, а требует... не скажу "креативности", но - придумывания. Чтобы придумать что-то из ничего на некую совершенно чуждую, безразличную тему, нужно хорошо включиться, это не посуду помыть и даже не фотку обработать)

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
Тренировки могут быть не привязаны жестко ко времени?
К сожалению, нет(( Если до 12 не сходила, день пропал. Но и не всегда получается первым делом туда, а все остальное потом.
Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
у меня никогда задолженностей не было, но зачетная неделя была очень загруженная)
Сессии хоть как-то дисциплинируют, я на полностью свободном графике - можно все быстро сдать, а можно на три года растянуть. Это пипец))) И не сказать ведь, что задания сложные или времени нет, дело в этом проклятом выключении из всего остального и включении в нужное.

Я давно смирилась, что работать на работе не могу в принципе (начинаю ненавидеть все - коллег, работу, рабочее место, себя и всю жизнь скопом, потом все бросаю и долго лежу лицом к стенке). Но и свободный график пипец как расхолаживает, тут нужно еще больше уметь самоорганизовываться, кмк. Потому что когда ты в рамках - пока не послал все к черту, поневоле вынужден оставаться в них. А когда гуляй, рванина...

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 19.10.2015 в 15:53.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Marovi (20.10.2015), Василиса (19.10.2015), рональда (19.10.2015)