Цитата:
Сообщение от рональда
и, народ, если в "варенье" фигачить всякие перцы-баклажаны - вы кабачковую икру на выходе получите)) имхо, конечно))
|
Вовсе нет. Я тут тоже варила варенье из помидор. У меня попроще, без имбиря и устричного соуса (жалко, тогда рецепт не видела), помидоры, соль/сахар, базилик сушеный (свой, ох и ароматный), немного растительного масла, уксус - никаких пропорций, все по вкусу, перчик чили и немного черного перца. А, еще чеснок. Перец сладкий резала кубиками, немного положила сразу в помидоры, чтобы разошлись, остальное - под конец готовки, чтобы перец ощущался кубиками. В конце еще добавила по пучку кинзы и петрушки.
Получился кисло-сладко-острый соус с кусочками перца. Единственное, недодумала - положила черный перец горошками, а не молотый. Теперь он там попадается.
С помидор шкуру не снимала, все и так прекрасно разошлось.