Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 15:08   #1221
Местный
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,202
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
и, народ, если в "варенье" фигачить всякие перцы-баклажаны - вы кабачковую икру на выходе получите)) имхо, конечно))
Вовсе нет. Я тут тоже варила варенье из помидор. У меня попроще, без имбиря и устричного соуса (жалко, тогда рецепт не видела), помидоры, соль/сахар, базилик сушеный (свой, ох и ароматный), немного растительного масла, уксус - никаких пропорций, все по вкусу, перчик чили и немного черного перца. А, еще чеснок. Перец сладкий резала кубиками, немного положила сразу в помидоры, чтобы разошлись, остальное - под конец готовки, чтобы перец ощущался кубиками. В конце еще добавила по пучку кинзы и петрушки.

Получился кисло-сладко-острый соус с кусочками перца. Единственное, недодумала - положила черный перец горошками, а не молотый. Теперь он там попадается.

С помидор шкуру не снимала, все и так прекрасно разошлось.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Polla (14.10.2015), Крыска (14.10.2015), Ноктюрн (14.10.2015)