Re: Ноев ковчег
ahaa,
Полы без коврового покрытия можно и маломощным пылесосом почистить. Дольше и печальнее получится, чем нормальным, но жить можно. А вот ковры-паласы...проще сразу повеситься.
У меня дома Miele на 2000 (если правильно в полутьме маркировку разглядела). Тяп-ляп провел щеткой, она засосала грязь аж из соседних углов и порядок. И трубка никогда не забивается.
А на даче электролюкс выпуска начала девяностых. Не, он, конечно, молодец, что не только дожил до такого преклонного возраста почти без потерь в комплектации, но еще и пылесосит. Но это рехнуться можно. Возишь-возишь...а КПД слабенький. Я все коврики и половики, какие можно, убираю на чердак, но в одной комнате полноценный не транспортабельный палас. Что пылесосил, что нет. Только трубку все время чистить приходится.
Когда муж на даче, всегда его припахиваю пылесосить. У него нервная система крепче. Я вообще это занятие не слишком уважаю, но общение с маломощным пылесосом (особенно когда есть с чем сравнивать) превращает уборку в пытку
Последний раз редактировалось Булька; 12.10.2015 в 12:55.
|