Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 11:05   #24534
Местный
 
Аватар для Галка
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 526
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Рецепт пасты начала читать с энтузиазмом, но на соусе уже притихла и приуныла. Написано вкусно, но сложно для меня. К счастью, не люблю сыр и молочные соусы, так что переживу. Тут решила выпендриться и купила какой-то сыр. Надо было потереть в спагетти, а потому - для меня - не имело значения, какой сорт, название. Лишь бы твердый был. Спрашиваю у продавщицы в молочном трейлере, - дайте, мол, кусочек твердого по самой низкой цене.

Она называет цену, а я не понимаю: 600 рублей за кг - это дорого или дешево? А 300? А 250? А 450? Что они все такие разные-то? И за кусок сыра 87 рублей - это дешево или нормально?

Иногда прям так и спрашиваю: это дешево или дорого?
Продавщица жмет плечами: кому как!

Решила не напрягать мозг. Гауда, что ли, сыр называется. Пахнет носками. Едим вторую неделю в горячих бутербродах. А он все не кончается. Нашла рецепт утилизации - сырные лепешки - так теперь его не хватит. Какой вредный характером оказался продукт!

Последний раз редактировалось Галка; 11.10.2015 в 11:10.
Галка вне форума  
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
ahaa (11.10.2015), Andromaha (11.10.2015), Jackie Charmer (11.10.2015), Klio (11.10.2015), ossen (14.10.2015), Runa (11.10.2015), tsidaris (18.10.2015), Аська&Co (11.10.2015), Груняша (11.10.2015), Дарлинг (11.10.2015), Леонид Гендлер (12.10.2015), Серый охотник (12.10.2015), ТаняС (11.10.2015), флорида (11.10.2015), Элюша (11.10.2015)