А вообще я зашла похвастаться домовитой собачкой))) Хозяйственный до чего у меня кобель вырос, заботливый... и упорный же какой)) Два дня я отбивалась от чести стать владелицей гуся, найденного и апортированного мне ночью на аллее, забирала у собачки, вешала на дерево и безжалостно уходила. Так мало того, что он меня водил туда каждую прогулку - проверить, на месте ли гусь) но он же его находил и приносил заново из самых невообразимых мест. Только сегодня утром, под холоднючим дождем, я очередной раз забросила гуся повыше - ну а вдруг его кто ищет? - а надо вам сказать, что повесить что-то на дерево выше, чем может достать мальчик, задача в принципе не из легких, но я старалась)) - и что? Вечером, спокойно проходя по аллее тремя кварталами дальше, двигаясь по газону под деревьями на поводке, этот хозяйственный взвился вертикально и откусил ветку с висящим гусем

научился на мою голову

Кто уж его унес и перевесил, мне неведомо, но ветка и гусь упали на мальчика, чему он был очень рад)) а шматок мокрого мерзкого снега - на меня, чему я рада не была)) На морде ангела настолько явственно читалась вера в мои лучшие качества - не могу же я бросить гуся под снегом, правда? - что я сдалась) строго предупредив, что домой он понесет эту холодную мокрую птицу самостоятельно... понес. Вот. Добыча)))

47 см от клюва до хвоста) лежит в умывальнике, обтекает... мальчик ходит мимо и гордо улыбается... ждет, когда я ощипывать начну?