Я на самом деле, принесла
budur спасибище

За идею насчет покупки одежды. Пошукала на avito и купила Ксюхе новый комплект куртка-штаны за те же деньги, что планировала отдать за одну куртку той же фирмы в магазине. Еще не мерили, но должно быть нормально. Довольна как слон
Барышня повеселила. Вначале сообщила мне, что у нее два мальчика, а потом стала рассказывать, что они в размер не попали (ага, с тремя розовыми девчачьи ми комплектами 104, 110 и 116, которые она продавала). И ведь я не спрашивала, откуда дровишки, что характерно. Хотя и так понятно, откуда))
Еще я совершила подвиг, добыв марусины стекла для повторной гистологии. По-моему, на меня обиделись, ну и ладно. Зато закроем этот вопрос, который не дает покоя ни нам, ни нашим химиотерапевтам. Даже не знаю, какой результат я жду. С одной стороны подтверждение онкологического диагноза не может радовать, с другой, мысль о том, что второй месяц травим собаку химией без показаний, не греет. Но главное, надеюсь, уже в начале следующей недели будет определенность в вопросе.
Мама собирает анализы для госпитализации и проходит плановое обследование в поликлинике. Там так все увлекательно. Прям сложносочиненный бесконечный квест

все для людей

Но кое какие талоны можно получить через интернет, так что я теперь почти каждый день дежурю в 7-30 у компьютера в высококонкурентной борьбе за эти талоны. Куда там драке за билеты на Щелкунчика в БТ

Зато направление в больницу дают одной левой. Предложили в 31-ю (реально крутая, современная больница). Не хотите? Хотите в Вишневского? Да пожалуйста

Хирурги приколисты: какие у Вас красивые камушки, сохраните на память обязательно)))