Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 16:38   #23958
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Я в этой ситуации спасаюсь СП, зимняя мембрана Российская 1000 штаны, демары на овчине ( сапоги) 1209, демары мамутты( материал ЭВА легкий до минус 30, я его на слякоть зимнюю беру), на натур овчине 1000 руб. Как то так

Это не мой вариант: у меня старшенькая умудрилась даже неубиваемые дидриксоновские штаны убить С обувью уже проходили эпопею с тремя парами обуви на сезон и холодными ледяными ногами, пока на викингах не остановились. И вообще, экономить у меня получается только по формуле "скупой платит дважды". То ли карма такая, то ли просто таланта нет Так что я предпочитаю ловить распродажи. Но не все можно покупать заранее на младшую, по-крайней мере.
Прелесть СП не понимаю Мало того, что раздражает сам процесс и экономическая выгода чаще всего относительная, главное, это тот случай, когда одежда нужна даже не завтра, а уже сегодня. Надеюсь, до выходных наскребем деньжат, хотя бы куртку куплю. Потом отдам племяшке донашивать.
Взял бы меня кто-нибудь на работу, что ли, а то так из долгов и не вылезем. Прям кирпичная стена с этой самой работой. Я, конечно, нашла момент искать место, да еще после перерыва в стаже и со сменой рода деятельности. Но так уж сложилось))
Kafka68 (01.10.2015), tsidaris (30.09.2015)