Хочу рассказать вам историю, которая счастливо закончилась вчера.
У моей хорошей знакомой дрессировщицы из Таллина пропала овчарка рабочего разведения. Пропала из выгула из питомника. Пропала неделю назад и буквально в течении десяти минут, вот она была и нету.
Обыскали они все вокруг. Питомник находится в стороне от жилых домов, чужих там практически нет, кругом охрана, куда делась собака непонятно. Пересмотрели все камеры видеонаблюдения, но ничего не нашли. В Таллине по ТВ постоянно шла реклама о пропавшей собаке.
И хозяйка ее Татьяна не опускала руки. Ходила по соседним учреждениям, где есть видеокамеры, просила посмотреть съемки, постоянно прочесывали окрестные заросли, но собаки не было.
И вот вчера, просматривая одну из записей Таня увидела мелькнувшую за остановкой собаку, побежала туда, без особой надежды, так как ходили там уже не один раз. Но на этот раз она полезла в самую чащу и нашла там незакрытый люк, а в нем Виту, которая просидела в нем уже 7 дней!!!!
Причем достать она ее не смогла побежала за помощью, так говорит, что второй раз этот люк не сразу опять нашла.
Короче собака уже дома. Ничего не сломано, но обезвожена конечно. В люке было немного болотной воды, что ее и спасло.
И главное там остановка рядом, если бы она лаяла, люди бы услышали сразу!
Я собственно про то, что бороться надо до последнего. И верить, что найдешь.
Вот она, эта красотка
https://www.facebook.com/tatjana.tse...ref=ts&fref=ts