Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
По-моему,это космея, а не розочки.
И я бы не тюль, а римские однотонные шторы пастельных тонов повесила. Хлопковые.Или полупрозрачную из вуали...
|
Я не знаю, какие у Элюши пространства, но если предположить, что среднестатистические, то я бы выбрала тюль (в современном контексте, органзу, к примеру), потому что такой вариант увеличивает пространство, делает его легче. А это актуально, потому что яркий, активный рисунок на обоях может перегрузить помещение (зависит от пропорций и количества мебели). Римские шторы слишком геометричны для таких обоев, имхо.
Мои первые самостоятельно купленные шторы - был непрозрачный лен еще на старой квартире. Компромисс между моей нелюбовью к шторам из плотной ткани и маминым "как же можно переодеваться при незадвинутых шторах" (да прекрасно можно, какая мне разница кто там из дома напротив подглядывает? Если ему заняться нечем больше - это его проблемы). Мама и на этой квартире затребовала себе плотные шторы. За 8 лет их задвигали раза три)) Была бы моя воля, плотных штор не было бы в квартире вообще)) Римские шторы по идее мне нравятся, но я предпочитаю селиться в квартирах окнами на восток (ну и запад по необходимости) и обходиться без плотных штор и жалюзи, пусть и тканевых)))
Все имхо, имхо, имхо))))