Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 12:21   #147
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Последствия химии?

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Ты ведь о чем-то другом?
Ну вы уже почитали, а так-то я имела в виду пояса для кобелей, там на них ссылки есть.

Приятно узнать, что в целом настроение у бульдога боевое

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
мне не нравится, что очень много этого памперса в ненужных местах накручено.
Мне тоже не нравится, и еще меньше нравятся всякие конструкции типа ползунков, вроде как предотвращающие сползание.
Но, видишь в чем дело... наш-то подтекает, полноценные лужи не льет (хотя, вроде, было пару раз и такое - вышел как умный на балкон и налил)... но и то, в недели, предшествовавшие пропалину, я с него снимала полные, тяжелые подгузники. Несколько раз случалось, что они даже протекали. И здесь уже работает весь объем подгузника, не только тот, что непосредственно на животе. Если бульдог льет внушительные лужи, прокладки на пузе тут тоже будет маловато, имхо.
Мне с маленьким Йориком, конечно, куда как проще... как люди выкручиваются с крупными, не представляю. Можно и собачий попробовать, вдруг это все же удобнее сени. Ну или думать о каком-то эластичном поясе, куда вкладывать развернутый детский памперс.
Тяжело это все(((

ЗЫ. Йорик хоть и не бульдог, и не переупитанный, но конструкция у него тоже кабачковая, сравнительно длинный живот без подрыва за грудью. Мне кажется, ему тоже было сложнее подобрать, чем кобелю нормальной анатомии.

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 03.09.2015 в 12:25.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Ribochka (03.09.2015), Булька (03.09.2015)