Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Последствия химии?
Там началось с того, что тапком кинули около трехмесячного хина от Solitary Star, учесавшего в темноту на участке. Промахнулись)) но Solitary Star не понравились советы, как правильно кидать))
Вступила Premium
Цитата:
Дорогие заводчики малышни, про тапок разговор вели не "дразнила" с соседнего двора и неофит, который до этого собаку только на картинках видел - обсуждали тему опытный дрессировщик, который коррекцией поведения собак давно и успешно зарабатывает на жизнь, и владелец, который спец литературы перечитал больше, чем студент-медик перед госами, и не вылезает с семинаров и мастер-классов. А вы так впечатлились, как будто речь идет о воспитании сапогами и табуретками, кормлением с лопаты и прочими сопутствующими вещами. Ну давайте хоть немного доверять своим владельцам и специалистам, которых они выбирают
|
это про Лиаро и Night Cat) ну и после увертюры Solitary Star
Цитата:
Я не говорю, что щенку должно быть позволительно ВСЁ. не об этом речь. Учить, обучать, воспитывать, дрессировать очень необходимо. Но любое действие должно быть соразмерно возрасту, размеру щенка. И главное - оно должно быть щенку понятным.
А тут бежит щенок к запретному месту, он рад, что за ним гонятся(или кричат ему вслед). Он горд, что сумел обмануть и удрать и тут перед ним летит предмет с него размером.... Он может, конечно и не напугаться, а может и испугаться, ( даже не буду вдаваться в то, что предмет мог бы вообще по щенку попасть)....
Не факт (очень далеко не факт) что щенок испугается так, как надо ВАМ и не будет туда ходить. Куда более вероятно то, что он полетит в другую сторону и действительно попадет в речку, в яму или покатится кубарем и травмируется.
|
следует ария Кобра_77
Цитата:
Я отучила сына от дурацкой привычки бить меня по лицу в 10-ть месяцев с одного раза, просто вернув ему пощёчину.
Цитата:
А тут бежит щенок к запретному месту, он рад, что за ним гонятся(или кричат ему вслед). Он горд, что сумел обмануть и удрать и тут перед ним летит предмет с него размером....
|
Ничего себе воспитание, попробывал бы у меня так побегать, догоню и поводком не слабо вытяну, при этом я до безумия люблю своих собак.
|
тут одновременно, хоть и по разным поводам, офигевают Solitary Star
ответ
ну и Ludok
Цитата:
Достойный повод для гордости.
Знаете, "старый, что малый"...Каждый из нас имеет нехилый шанс дожить до того возраста, когда поведение "вернется в детство"...
Представьте, старушка в маразме...размахивает руками, бьет своего взрослого сына по лицу...А он...возвращает ей пощечину...Вам нравится такое поведение взрослого мужчины?
|
но Кобру не береть))
Цитата:
А с какого перепугу он должен возвращать? Я ухаживала много лет за своей бабушкой с деменцией, она много чего творила, но мне и в голову не приходило ей как то ответить. Просто умею воспитывать детей и собак без японских систем и уси пуси, видимо сейчас это редкость. У моей матери прогрессирующий Альцгеймер, я просто живу с этим, не мщу ей, не злюсь и не сдаю в дом престарелых, это нормально. Мне шестой десяток и мне за воспитание детей и внуков не стыдно, они нормальные.
|
она сильна и уверенна
Цитата:
Цитата:
Ну так ребенку-то вернули.
|
Ребёнок, не больной, старый человек и у нас говорят "воспитывать нужно пока поперёк лавки лежит, потом поздно будет". Ребёнку показываешь рамки дозволенного и он не должен за них выходить, он с рождения должен понимать, что можно, а что нельзя и проще это заложить с раннего детства, быстрее получается. А то довоспитывались уже и собаку у слепого стырить в порядке вещей и в квартиру ломиться, тоже ничего такого.
|
все нормально
Цитата:
Цитата:
Сыну показала, когда бьют, это больно и эту боль он ощутил на себе, поэтому так и не делал больше, чего тут сложного то.
|
Это вам сын прям в 10 месяцев сказал? "Так больше не делал" именно потому, что "человеку больно", а не потому что "тебя ударят в ответ"?
Если бы вы не ударили 10 месячного ребенка, а просто не дали бы ему себя бить, вы бы попозже не смогли бы до более взрослого сына донести мысль о том, что бить людей нельзя?
|
вопросы не пронимают
Цитата:
Ребёнку дала сдачу на его шалости, которые мне не понравились. Меня он больше не бил, зато отца и бабушку бить не перестал, они же смеялись.
|
и она горда результатом
Цитата:
А должен? Он одного моего взгляда боиться (сразу, мать ты чего, ну пошутил я) и когда жена с ним справиться не может, ей только стоит сказать, "сейчас матери позвоню" и эта 110 киллограмовая тушка мгновенно становиться ягнёнком. Так же и с внуками, если раздурятся или с улицы домой не идут я просто звоню по телефону старшей внучке и говорю, что через 5 минут буду у них, сразу тишина и порядок. И давайте закончим, свои методы воспитания детей и собак не обсуждаю, делаю как мне удобней, хоть это может кому то и не нравиться.
|
|