Re: Ноев ковчег
А! Расскажу ещё про свой подвиг Геракла.
Когда мы ещё собирались менять паркет в двух комнатах, надо было их полностью освободить от мебели. Сестра моя Галя вызвала на подмогу нашего брата Костю, большого брата. И они вдвоём разобрали и перетаскали мебель. После укладки и просушки паркета, сестра в свою комнату, с помощью наёмных рабочих, мебель вернула. А в большой комнате ещё предстояло красить потолок и клеить обои. Часть мебели мы перетаскали потом с Аней. А с большим диваном не справились. Он так и стоял в моей комнате. Большой и жутко мешал. Мы попытались было с Анькой вернуть его обратно, но не вышло его просунуть в дверной проём. Плюнули - оставили. Сегодня у себя красила потолок, а он стоит и мешает. Подобралась когда к тому углу, где диван, чёрт!, до угла потолка не достаю.Парить в воздухе с валиком ещё не научилась. Поставила диван на попа, отодвинула его в другой угол. Покрасила. Теперь надо мыть стенку. Опять диван мешает. Пригляделась к нему, и увидела, что он, стоящий вертикально, со снятой одной боковой спинкой, вроде как пролазит в дверной проём. А! Однова живём! Подумала я. И решила вернуть диван в его законную комнату. И ведь вернула! Дотолкала. Просунула куда надо. Одна. Совсем одна. Теперь он в большой комнате валяется. Вверх тормашками. А я сижу тут, собираюсь с силами для дальнейших подвигов. Коня вряд ли остановлю, но мебель тяжёлую двигать туда-сюда уже умею.
|