![]() |
Покупка щенка без прививки от бешенства
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Общаюсь с заводчиками, один из нравящихся мне и предлагаемых щенков русского тоя 2,5 месяцев возраста без прививки от бешенства продается, при наличии всех остальных. Щенкам в 3 месяца делают вроде как эту прививку, но хорошо ли это - покупать не привитого рабиесом щенка? Нормальная ли это ситуация? Или лучше взять привитого, постарше? И почему? Спасибо!!! :give_rose:
|
Re: Покупка щенка без прививки от бешенства
Kita, нормально. Привезете домой, проглистогоните и привьете.
|
Цитата:
Что у вас в квартире - карантин по бешенству)) где ваш щенок размером с сахарницу его подхватить-то может)) Подрастет у вас, когда Цитата:
|
Кузяпа,
Viverra, Благодарю за ответ! А я волновалась)) спасибо!:give_heart: Чувствую, с появлением щенка вопросов у меня будет ещё больше)))):blush: |
Kita, все таки той) сколько к нам подходят владельцев тоев на прогулке))) и удивляются своему выбору)
|
Lili, да) той :bigrin: нашла свою девочку, в августе уже у меня :) почему удивляются?
|
Kita, девочку это хорошо) ну удивляются потому что левреток до этого не видели и заводили тоев, а так как проблемы в выращивании что тоев, что левреток примерно одинаковы, левретки внешне нравились больше) одна дама даже к своим двум тойкам купила левретку) но я ничего не хочу сказать) борзики они действительно на любителя)
|
Lili, левретки тоже чудесные) возможно дело в том, что я изначально была на тоя настроена) у левретки вроде также хрупкость повышенная при прыжках с высоты и выкармливать особенно аккуратно нужно по этому поводу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |