INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Потерялись/нашлись (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   В клинику принесли кота на усыпление (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8217)

Василиса 15.04.2017 14:08

В клинику принесли кота на усыпление

Сегодня 15 апреля 2017 по адресу: г. Москва Старокаширское ш., 2, корп. 3, телефон: 8 (499) 613-16-57 (регистратура), принесли на усыпление 9-летнего сибирского кота (у детей аллергия). Обращаться по вышеуказанному телефону, или в 1 кабинет к Федотовой Оксане Михайловне. Завтра утром кот будет усыплён (если не произойдёт чуда).

Василиса 16.04.2017 14:54

Re: В клинику принесли кота на усыпление

Кота забрала новая владелица.:)

Nuclear 16.04.2017 15:21

Василиса, ура! Котику долгих и счастливых лет жизни у новых хозяев! А старым... а пусть и у них всё хорошо будет, только ума и сострадания прибавится.

Василиса 16.04.2017 15:44

Nuclear, Кристин, я не осуждаю бывшую владелицу, ситуации бывают разные - не судите, да не судимы будете(с). Меня больше поразила вчерашняя феерия, устроенная на PesIQ...
Цитата:

Сообщение от Алёфа (Сообщение 3565150)
представители агрессивной биомассы решили проявиться в полной красе, щеголяя юридическими познаниями и прокурорской риторикой, мол, в чём тут ваш интерес, почему врач не выполнил долг и не усыпил кота, нельзя пристраивать чужое животное, ну всё как всегда - хроника и клиника на пару десятков страниц. В результате кнопочной активности на одном из форумов тему снесли

Это же кем надо быть, чтобы всеми силами пытаться лишить животное шанса на жизнь?

Nuclear 16.04.2017 15:54

Василиса, ну меня это уже не удивляет после многих похожих тем на всех форумах, включая этот.

CanisS 16.04.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1206382)
вчерашняя феерия

ЛюдЯм заняться нечем.:bigrin: Посмотрели котика и дальше бы шли, если не нужен. Ведь даже денег на него не собирали.
Здоровый, красивый. Забрали - значит повезло. :) Не забрали бы - значит не судьба.

CanisS 16.04.2017 16:42

Nuclear, темы, где собирают по частям не нужных никому животных, вместо того, чтобы усыпить, это другое. Другой диагноз у той публики, или способ заработать на несчастой животине.

Nuclear 16.04.2017 17:00

CanisS, я про другие темы.
В случае никому не нужных инвалидов я сама много нехорошего про спасателей "глазок, которые так хотят жить" и врачей-экспериментаторов думаю.

Maybel 16.04.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1206382)
Меня больше поразила вчерашняя феерия, устроенная на PesIQ...

Там любят это дело) такое ощущение что там не живые люди сидят, а роботы, которые нахватались стандартных, модных фраз и строят из себя умных :)

Пу-Эр 16.04.2017 19:59

как хорошо то, что хорошо заканчивается!!! счастливых долгих лет котику!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG