![]() |
|
В клинику принесли кота на усыпление
Сегодня 15 апреля 2017 по адресу: г. Москва Старокаширское ш., 2, корп. 3, телефон: 8 (499) 613-16-57 (регистратура), принесли на усыпление 9-летнего сибирского кота (у детей аллергия). Обращаться по вышеуказанному телефону, или в 1 кабинет к Федотовой Оксане Михайловне. Завтра утром кот будет усыплён (если не произойдёт чуда).
|
Re: В клинику принесли кота на усыпление
Кота забрала новая владелица.:)
|
Василиса, ура! Котику долгих и счастливых лет жизни у новых хозяев! А старым... а пусть и у них всё хорошо будет, только ума и сострадания прибавится.
|
Nuclear, Кристин, я не осуждаю бывшую владелицу, ситуации бывают разные - не судите, да не судимы будете(с). Меня больше поразила вчерашняя феерия, устроенная на PesIQ...
Цитата:
|
Василиса, ну меня это уже не удивляет после многих похожих тем на всех форумах, включая этот.
|
Цитата:
Здоровый, красивый. Забрали - значит повезло. :) Не забрали бы - значит не судьба. |
Nuclear, темы, где собирают по частям не нужных никому животных, вместо того, чтобы усыпить, это другое. Другой диагноз у той публики, или способ заработать на несчастой животине.
|
CanisS, я про другие темы.
В случае никому не нужных инвалидов я сама много нехорошего про спасателей "глазок, которые так хотят жить" и врачей-экспериментаторов думаю. |
Цитата:
|
как хорошо то, что хорошо заканчивается!!! счастливых долгих лет котику!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
|