![]() |
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Меняется ли на столько щенок с возрастом?
Вложений: 5
Хочу взять собачку в приюте. Увидела на сайте фото щенку 3 месяца (первые два фото).
Когда позвонила в приют, мне прислали свежие фото щенку 4,5 месяца (следующие три фото). Ну похожа конечно, но думается мне что это разные собаки (возможно один помет). Я читала что щенки с возрастом меняют окрас, но не до такой же степени, а форма пятна на морде?! Две совершенно разных мордашки... Теперь вот сижу и сомневаюсь. Помогите пожалуйста! |
Re: Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Меняется ли на столько щенок с возрастом?
У вас такие мелкие фото и непонятно которые первые две. Или на телефоне так
|
Re: Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Меняется ли на столько щенок с возрастом?
Цитата:
На 4-х фотографиях один и тот же щенок. |
Не знаю как сделать крупнее.
Где без куратора это щенку 3 месяца, а с куратором 4,5 месяца. |
а по-моему, разные щенки - белое пятно другой формы...
|
Цитата:
А эти щенки тоже разные? http://s06.radikal.ru/i179/1702/8e/07b0bc0e5a59.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1702/fc/a99a6a4dfa2e.jpg |
На мой взгляд разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Овчарочий чепрачный окрас имеет такое свойство (рождаются как бы подпалыми, потом черное уменьшается-уменьшается и остается только чепрак), но это не БЕЛОЕ ПЯТНО! У Мурза тоже окрас менялся (серый - рыжий - рыжий с черным ремнем по хребту - рыжий с зонарным чепраком), но опять-таки белых пятен не было. У риджбека моего было на груди белое пятнышко в форме бантика, с возрастом форму не меняло, росло пропорционально всей собаке... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |