INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Породы собак, клубы по породам (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Меняется ли на столько щенок с возрастом? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8123)

sksobninsk 25.02.2017 10:04

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Меняется ли на столько щенок с возрастом?

Вложений: 5
Хочу взять собачку в приюте. Увидела на сайте фото щенку 3 месяца (первые два фото).
Когда позвонила в приют, мне прислали свежие фото щенку 4,5 месяца (следующие три фото).
Ну похожа конечно, но думается мне что это разные собаки (возможно один помет).
Я читала что щенки с возрастом меняют окрас, но не до такой же степени, а форма пятна на морде?!
Две совершенно разных мордашки...
Теперь вот сижу и сомневаюсь. Помогите пожалуйста!

sogalia 25.02.2017 10:09

Re: Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Меняется ли на столько щенок с возрастом?

У вас такие мелкие фото и непонятно которые первые две. Или на телефоне так

Василиса 25.02.2017 10:17

Re: Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! Меняется ли на столько щенок с возрастом?

Цитата:

Сообщение от sksobninsk (Сообщение 1188710)
но не до такой же степени

Ой, это Вам повезло, они ещё и не так меняются! Бывает берёшь кобеля, а потом оказывается, что это сука.:bigrin:
На 4-х фотографиях один и тот же щенок.

sksobninsk 25.02.2017 10:19

Не знаю как сделать крупнее.
Где без куратора это щенку 3 месяца, а с куратором 4,5 месяца.

Мурзик 25.02.2017 10:23

а по-моему, разные щенки - белое пятно другой формы...

Василиса 25.02.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1188715)
а по-моему, разные щенки - белое пятно другой формы...

sksobninsk 25.02.2017 10:41

На мой взгляд разные.

Василиса 25.02.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от sksobninsk (Сообщение 1188720)
На мой взгляд разные.

На первой фотографии щенку около 2 месяцев, на второй 4. Собака одна и та же. В полтора - два года выглядела вот так.

Мурзик 25.02.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1188718)
А эти щенки тоже разные?

Эти - один щенок.
Овчарочий чепрачный окрас имеет такое свойство (рождаются как бы подпалыми, потом черное уменьшается-уменьшается и остается только чепрак), но это не БЕЛОЕ ПЯТНО!
У Мурза тоже окрас менялся (серый - рыжий - рыжий с черным ремнем по хребту - рыжий с зонарным чепраком), но опять-таки белых пятен не было.
У риджбека моего было на груди белое пятнышко в форме бантика, с возрастом форму не меняло, росло пропорционально всей собаке...

Василиса 25.02.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1188723)
но это не БЕЛОЕ ПЯТНО!

Ир, про какое именно пятно ты говоришь?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG