![]() |
Стоит ли покупать лапомойку?
Выбираю лапомойку для собаки на зоогалерее! У мамы собакен, после дождливых прогулок, убирать за ним ей напряжно. Вот хочу подарить такой девайс). Скажите кто-нибудь, стоит покупать или фигня?
|
Re: Стоит ли покупать лапомойку?
Этот смотря как ваш питомец гуляет. Если по уши в грязи приходит, никакая лапомойка не спасет конечно.
|
Цитата:
Меня тоже занимает данный вопрос, потому присоединяюсь - пользователи сего девайса, дайте рецензию. 0:) |
Крона, а вас включили в рекламный бюджет?))))
|
Цитата:
А платить должна я или мне? :blush: :bigrin: |
Тоже давно заглядываюсь на них)) Кстати, на зоо-галерее они по божеским ценам. Ябкупила!
|
Цитата:
посмотрите всех авторов иницированной дискуссии - у всех первое сообщение. Короче, совершенствуется народ) Не тупо зарегистрироваться и дать ссылку, а поговорить))) Ну, дети, право слово) |
Для города, ИМХО, не вариант. Не промоются лапы так, как в ванне. Для загородной жизни, когда с лап надо смыть только землю и песок (а не мазутно-бензиновую чёрную городскую грязь, которая смывается только с мылом) - вполне.
|
Совершенно ненужная штука и неудобная, гораздо проще лапы обычно мыть или спец тряпками протирать и чисто, и возни/уборки меньше
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |