![]() |
|
Тест на IQ для собак.
Возник у нас спор, какие собаки умнее.
Предлагаю собрать статистику. Тест вот этот http://mirsobak.org.ru/446-test-na-iq-dlya-sobak/ В теме пишем только; 1. результат в баллах 2. породу и возраст собаки 3. если по какому-то пункту теста есть объективные обстоятельства, мешающие его выполнять (типа собака не стряхивает полотенце, потому что привыкла мыться и вытираться) - указываем их, тогда по этому пункту берем среднюю цифру. Пожалуйста, только результаты, без флуда и обсуждений (их можно писать в исходной теме http://www.indog.ru/forum/showthread...5882&page=1278) |
Re: Тест на IQ для собак.
1. 18 баллов
2. Шотландский терьер. 10 лет 3. Не копал лапой лакомство. Причины: никогда и ничего не достаёт сам. У него для этого есть люди и другие собаки. Не отреагировал на улыбку. |
1. 15 баллов.
2. Карликовый пудель, 3 года 10 месяцев. |
1. 26 баллов.
2. Дворняжка, 3-4 года. |
1. 23 балла
2. НО, 8 лет 3. на "телевизор" не отзывается, зато хорошо отзывается на "холодильник" - налицо высокий интеллект и приоритеты:bigrin: ну и тупил, оглядываясь на меня и ожидая команд, дойче зольдатен нищасный... |
1-21 балл
2 АПБТ 7лет 3 На мячик получил бы больше баллов, ибо игровик, лапами пищу доставать не стал,смотрел на меня и ждал что я сама достану,полотенце взял зубами и тряс им, а игрушку за 3 секунды выковырял и так же из под полотенца достал. 1 26 баллов 2 Такса 5 лет 3 Я в шоке, она взяла наглостью и хитростью |
1. 19 баллов
2. берн 8 лет 3. просил помогать, избаловался конечно, болеет и пользуется поблажками ) 1. 24 балла 2. Дворняга 11 лет 3. Зарыли талант, спортсмен настоящий, стремительный и ловкий 1. 18 баллов 2. аборигенный КО 5 лет 3. НЕ пищевик, НЕ игровик, только за хорошее отношение 1. 21 балл 2. КО сука 7 лет 3. Пищевичка ого, паллеты одной лапой подняла, другой колбасу достала, а из-под полотенца стеснялась, боялась попортить, сверху легла. |
1. xe-xe...:bigrin: .2. итальянс-кая гончая 11,5 лет 3. у меня, если не свинка, то даун.:bigrin: он без команды вааще ничего не делает, замуштровала я его, видимо.:blush: до опупения будет сидеть или под полотенцем или без, смотря на меня и ожидая разрешения дернутьcя. а чтобы самому поднять 4то то с пола и сожрать, без разрешения....:shok: нонсенс. даже если кот куcочек от угощения оставит на полу, то демонстративно сядет задом к обьекту, сначало многозначительно зафиксировав его местоположение взглядом. так что - не тестовые мы :blum1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
|