![]() |
Открыто инфекционное отделение в ВЦ ЗООВЕТ
Добрый день, уважаемые участники форума!
В ВЦ "ЗООВЕТ" создан инфекционный стационар для животных в Москве – специальное отделение для животных с вирусными заболеваниями с высокой контагиозностью. Здесь круглосуточно работает отдельный персонал, подготовленный для работы с инфекционными больными, а также соблюдаются определенные правила для дезинфекции. Рады будем оказать помощь приютам и передержкам и быть полезными ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ... Первичный прием пациента осуществляется бесплатно. Ветеринарный центр "ЗООВЕТ" 8 (495) 775-94-24 Москва, ул. 2-я Магистральная д. 16 стр. 7 http://www.zoovet.ru https://pp.vk.me/c633523/v633523193/...-lZV2AkQL0.jpg |
Re: Открыто инфекционное отделение в ВЦ ЗООВЕТ
zoovet, а вы тоже делаете бешенство при приеме животного, не зависимо от того, что собака может быть потерявшейся и значит прививка может быть ?
|
а просто собаку передержать возьмете? до выяснения ее проблем с инфекциями?
|
Цитата:
Здесь речь именно про инфицированных животных - их размещаем в герметичные боксы с индивидуальной вентиляцией. Стационар даже сам по себе в отдельном крыле находится, чтобы не допустить контакт более-менее здоровых животных с инфекцией. На случай передержки привитого животного есть обычный дневной стационар. |
zoovet, не сочтите за излишнее любопытство. я просто отложу для себя информацию на всякий случай, если мне подойдет.
Просто был случай: подобрали голдена на улице. везти к себе я не могла(не привитый свой сидит) срочную передержку не нашли на тот момент Я готова была оплатить стационар. В Щербинке сказали привозить. А при прибытии оказалось, что они так не берут и если и возьмут, то только после прививки от бешенства. мы отказались, собак оказался привит ,но с остатками интеровируса. я же на тот момент не знала и про прививки и про вирус.... |
Цитата:
Принять - примем в любом случае, привито оно или нет. Если у животного конкретные признаки бешенства - тут, конечно, уже придется перенаправить в СББЖ, но это все решает врач на приеме. А так собственно для того стационар и строился - чтобы обеспечить изоляцию и наблюдение. |
там не было признаков бешенства сказали это условие:)
|
Цитата:
|
Спасибо Я все записала...:)
|
Цитата:
Добрый день :) Мы тут постарались и сняли видео про работу стационара "изнутри" на примере реального случая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |