INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужен совет (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6973)

Владимир555 18.01.2015 13:37

Нужен совет

Здравствуйте, коллеги. Несколько лет назад я собственноручно построил маленький загородный клуб на берегу Волги, рядом с городом Дубна. Назвал его Дункан. У меня у самого там живет немецкая овчарка (сторожем подрабатывает). Многие туристы приезжают с собаками, так как мало где принимают гостей с собаками. Хотелось бы сделать что-то именно для гостей с собаками. Подскажите, пожалуйста, ведающие люди, что бы сделать для этого. Нужна ли площадка для дрессировки, вольеры и т.д.
Спасибо за совет!

garde-rika 18.01.2015 22:49

Re: Нужен совет

Вольеры для крупных собак,рядом с кемпингом,площадки для выгула ,нужны и правила выхода в лес и купания,да и много чего.

Владимир555 18.01.2015 23:31

Спасибо! Взял в разработку)) а как думаете, у наших коллег есть потребность в таких местах вообще?

Крыска 18.01.2015 23:34

Не в том разделе тема. Надо перенести.

garde-rika 19.01.2015 00:18

Владимир555,
Все зависит от места расположения.

Владимир555 19.01.2015 00:32

У меня место прямо на берегу Волги в 120 км от Москвы и в 8 от Дубны. Хотелось бы проводить встречи любителей животных с возможным обменом опытом, тренингами и просто тусовкой (шашлыки, баня и т.д.)

Мурзик 19.01.2015 00:35

Там можно устраивать семинары, приглашать известных дрессировщиков...:)

Владимир555 19.01.2015 00:42

Ну до этого еще расти и расти)) У меня всего пять домиков на 10 семей максимум... Так что пока только в лайт варианте хочу попробовать.

Василиса 19.01.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Владимир555 (Сообщение 872713)
Хотелось бы сделать что-то именно для гостей с собаками. Подскажите, пожалуйста, ведающие люди, что бы сделать для этого

Прежде, чем отвечать на Ваши вопросы, хотелось бы узнать о бытовых условиях: душ, ванная, туалет, кухня, интернет, нет ли проблем с мобильной связью и т.д. Шашлык конечно хорошо, но одним шашлыком сыт не будешь. Есть ли магазины в зоне доступа? Есть ли возможность выводить собак за территорию, не нарвавшись при этом на негатив местных жителей. Выгуливать собак там, где живёшь и отдыхаешь, как-то не солидно. Есть ли охрана и обслуживающий персонал?

Владимир555 19.01.2015 01:08

Душ, ванная, туалет, кухня есть. Интернет мобильный. Мобильная связь работает хорошо. Магазин в 150 м. Для выгула целый берег реки длиной более километра и шириной в среднем 100 метров. Там нет людей-только свои (два-три человека могут быть). Обслуживающий персонал есть. Охрана как таковая не актуальна, так как чужие не ходят (у меня один немец и один узбек в охране... 8 лет живу-хватает)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG