![]() |
|
вопрос- не знаю куда поместить
товарищи собаководы.
мне срочно к ветeринару или делать што? Песу моему деть маникюрными щипчиками конкретно проредило усы. мне возмущенно заявило после тово как я в ие голову метко метнула свой телефон- *а тебе вместо тово штобы валица в падучую с места в карьер надо бы задумацца о бразилиен в свете внезапно наступившево лета.* На морде сиротлива но естетично в три ряда пять волосков осталос. Лак с них я стерла кстате. Вопрос- моему псу сколько осталось жить? вести ево завтра к дохтуру? |
Re: вопрос- не знаю куда поместить
Усы можно подровнять, если очень уж мерзко смотрится))
И морально готовиться к тому, что они будут страшно колоться, пока естественным образом не выпадут. К ветеринару не надо, засмеют. Ряд выставочников регулярно бреет своим собакам усы и считает, что так красивше. Я (и остальные, кто этой дурью не мается) с ними не согласна, но собаки их живы-здоровы. |
спасибо мил человек!
значит 1) сами отростут 2) пес обиженный но будет жить Отличые новости :)) |
Цитата:
|
OHA CAMA, Я собакам почти каждый месяц усы стригу , правда машинкой, не щипчиками. Все живы))) У нас по породе стрижка морды такая , гладкая должна быть :blush:
https://pp.vk.me/c616422/v616422323/...NxDc3WOs74.jpg |
Цитата:
Дисклеймер: в ходе событий дети и животные не пострадали за совет...спасиба, я подумаю :bigrin: |
Цитата:
У меня шпиц, апельсин на ношках. Я испугалась мож ему там нинаю, на обоняние повлияет или еще што похуже. |
Цитата:
|
OHA CAMA, СУПЕР!!!:give_rose:
А расскажите еще про своего "апельсина на ношках", вы так позитивно начали тему, что хочется продолжения:give_heart: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|