INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вещи, погибшие от зубов наших любимцев (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6289)

Baddi 17.01.2014 11:25

Вещи, погибшие от зубов наших любимцев

Наверняка, в каждом доме от зубов растущих и уже выросших собак пострадали разные вещи.
Что запомнилось особенно?

Не считая ординарных тапочек, у нас оказались безвозвратно погрызены томики Толкиена и Саймака. Большим читателем оказалась собачка.:bigrin:

Drake 17.01.2014 11:40

Re: Вещи, погибшие от зубов наших любимцев

Пульты от телевизора - 3 шт.
Телефон мобильный - 1 шт
Ботинки - 1 пара
Кресло удобное - 1 шт

Что-то напомнило роль Этуша в Иване Васильевиче:
Цитата:

А меня ведь обокрали…Пиджак импортный замшевый – две штуки, магнитофон заграничный – две…, портсигар золотой, отечественный – три штуки. Собака с милицией приходила
:bigrin:

Andromaha 17.01.2014 11:48

Ризены.
Ларс - угол шкафа.
Петя - 2 пульта от телека.
Маша - ничего.
Цверги.
Ася - ничего.
Деля - ничего.
Туся - задники у кроссовок мужа. Коврик у порога - фигурно объеден по периметру.

6 помётов (2 ризенов и 4 цвергов) - ничего.
В "ничего" для Дели и Туси вошли салфетки и газетки. Это фетиш.

Читаю и понимаю, как мне повезло.

Boul 17.01.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Andromaha (Сообщение 625062)
6 помётов (2 ризенов и 4 цвергов) - ничего.
В "ничего" для Дели и Туси вошли салфетки и газетки. Это фетиш.

Читаю и понимаю, как мне повезло.

Точно. У нас из погибшего от старого пуделя можно назвать табуретки, он как бобер подтачивал у них все ножки.:shok:
А еще сгрыз кактус и еще пару цветов попроще, без иголок.

Чинга 17.01.2014 13:11

Керри блю терьер с 45 дней в квартире с новым ремонтом - ничего.
Эрдельтерьер с 4,5 мес в квартире с новым ремонтом - ничего.

Чинга 17.01.2014 13:18

Вложений: 1
Вот собака спит рядом с коробкой с остатками обоев от ремонта, и рядом ещё коробка с бумагами. Больше года она с ними спала, пока мы сподобились разобрать эту кучу.

рональда 17.01.2014 14:10

у меня только растасканный на ниточки помпон от любимой шапочки и все:)

Ноктюрн 17.01.2014 16:14

Мне, в целом, следовало бы ответить "ничего", потому что мы ничего от щенков не прячем (обувь, книги, провода, пульты, телефоны, плееры с наушниками и что там еще) - все это либо лежит на своем месте, но так низко, что достанет собака любого роста, либо валяется как попало, в т.ч. на кроватях и на полу.

Но иногда этих идеальных собак вдруг ни с того ни с сего "пробивало". Особенно удивительно, что - взрослых.
Так пинка съела одни наушники (только одни, хотя у каждого члена семьи - свои и все валяется как попало). Ротти как-то два дня подряд ловили на том, что она жевала мужнин тапок. Она же погрызла пульт тв (выглядит ужасно, но работает, так и не заменили)). А доберман, не делавший ни единой попытки испортить какую бы то ни было вещь, вообще ничего не трогавший, кроме своих игрушек, однажды убил мне в хлам новые и на редкость удобные туфли.
Вот что это было в каждом случае, х его з.

Annouk 17.01.2014 16:23

Стельки из любимых кроссовок, пульт.
А так, собака близкая к идеалу.0:)

Ribochka 17.01.2014 16:48

У меня была только одна вандалка - амбуль . Разодрала кучу занавесок и полотенцев , дверь в туалет ( она в наше отсутствие зашла внутрь а выйти несмогла ), пару табуреток и одну ногу кухонного стола. Шарпеюка зачем-то надкусила телефон старшего сына , а пудель съел пару моих тапок. Сейчас, если забываю убрать тапки в шкаф , то нахожу их у него на подушке. Но жрать он их уже не жрёт. Немцы и бульдожка не погрызли ни одной вещи.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG