INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Убирать или нет? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6231)

Annouk 09.01.2014 15:44

Убирать или нет?

Вот нет этой зимой снега. И все сразу видно: никому в нашем районе про пакетики или не рассказывали, или на них неохота тратиться.
Я, глядя на остальных, тоже перестала таскать на прогулку пакеты для уборки. :(
Или что изменилось и убирать за собакой уже и не требуется?:shok:

Бондарьков 09.01.2014 16:20

Re: Убирать или нет?

А что, бродячие собаки уже не срут? Что всё на домашних-то валят...

guskin 09.01.2014 16:45

Когда покупаем пакетики, очччень часто слышим от продавцов, что вот мол, все бы были такие сознательные - но при этом пакетики в каждом магазине есть, а если бы их не спрашивали, вряд ли бы магазины закупали.

veda 09.01.2014 16:49

Слишком мало данных..Понимаете,вот живу я в центре Питера и не убирать не могу... А вот был бы огромный газон и спущенная собачка.может и не полезла бы убирать..

guskin 09.01.2014 17:02

Угу, я б тоже в отдалённые кусты с пакетом не полезла, убираем с маленьких газонов - у нас сложно дойти до пустырей и т.п., по дороге не покакав на маленьком газоне... имею в виду, собаке сложно, конечно.

unicorn 09.01.2014 17:52

У нас за городом в лесу хорошо, и никаких пакетиков.:blush:

Annouk 09.01.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Бондарьков (Сообщение 620399)
А что, бродячие собаки уже не срут? Что всё на домашних-то валят...

Что сразу бродячие... Конкретно вот Вы убираете за собакой на улице?

Василиса 09.01.2014 18:44

А у меня Вася вообще собака деликатная-я практически не разу не видела, где она "нужду" справляет. А лезть в заросли с пакетом как то не комильфо! В тех зарослях запросто можно на какого нибудь какающего иностранца нарваться!:bigrin: А как узнать, кто из них след оставил, он или моя собака?:bigrin:

Ноктюрн 09.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Annouk (Сообщение 620376)
Я, глядя на остальных, тоже перестала таскать на прогулку пакеты для уборки.

Почему?
Я, глядя на все это говнище, наоборот испытываю еще большее удовлетворение, зная, что лично моя совесть чиста и говнища МОИХ собак там нет.
Убираю во дворе (у нас большой зеленый двор, я выгуливаю там собак, в стороне от детской площадки, когда по каким-то причинам нужно выгулять их быстро - как, собственно, и все жители, окрестных домов) и с городских газонов. Не убираю за городом; на заросших бурьяном пустырях - когда убираю, когда нет.

Ribochka 09.01.2014 19:08

Сама я ужасно не люблю вляпаться в собачье дерьмо , убираю везде и в скверах где гуляем и в Атажукинском саду ( это у нас парк такой огромный , с культурной частью переходящей в дикую ) , и в лесу. Я в совсем дикий лес не хожу , у нас тут как-то в лесу с моей декорашкой страшновато. Иногда демонстративно убираю за кем-то , только что оставившем кучку , думаю может хозяину стыдно станет . Хозяева иногда краснеют , но в следующий раз всё равно не убирают . А некоторые презрительно бросают , что мол делать мне нечего.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG