![]() |
|
Убирать или нет?
Вот нет этой зимой снега. И все сразу видно: никому в нашем районе про пакетики или не рассказывали, или на них неохота тратиться.
Я, глядя на остальных, тоже перестала таскать на прогулку пакеты для уборки. :( Или что изменилось и убирать за собакой уже и не требуется?:shok: |
Re: Убирать или нет?
А что, бродячие собаки уже не срут? Что всё на домашних-то валят...
|
Когда покупаем пакетики, очччень часто слышим от продавцов, что вот мол, все бы были такие сознательные - но при этом пакетики в каждом магазине есть, а если бы их не спрашивали, вряд ли бы магазины закупали.
|
Слишком мало данных..Понимаете,вот живу я в центре Питера и не убирать не могу... А вот был бы огромный газон и спущенная собачка.может и не полезла бы убирать..
|
Угу, я б тоже в отдалённые кусты с пакетом не полезла, убираем с маленьких газонов - у нас сложно дойти до пустырей и т.п., по дороге не покакав на маленьком газоне... имею в виду, собаке сложно, конечно.
|
У нас за городом в лесу хорошо, и никаких пакетиков.:blush:
|
Цитата:
|
А у меня Вася вообще собака деликатная-я практически не разу не видела, где она "нужду" справляет. А лезть в заросли с пакетом как то не комильфо! В тех зарослях запросто можно на какого нибудь какающего иностранца нарваться!:bigrin: А как узнать, кто из них след оставил, он или моя собака?:bigrin:
|
Цитата:
Я, глядя на все это говнище, наоборот испытываю еще большее удовлетворение, зная, что лично моя совесть чиста и говнища МОИХ собак там нет. Убираю во дворе (у нас большой зеленый двор, я выгуливаю там собак, в стороне от детской площадки, когда по каким-то причинам нужно выгулять их быстро - как, собственно, и все жители, окрестных домов) и с городских газонов. Не убираю за городом; на заросших бурьяном пустырях - когда убираю, когда нет. |
Сама я ужасно не люблю вляпаться в собачье дерьмо , убираю везде и в скверах где гуляем и в Атажукинском саду ( это у нас парк такой огромный , с культурной частью переходящей в дикую ) , и в лесу. Я в совсем дикий лес не хожу , у нас тут как-то в лесу с моей декорашкой страшновато. Иногда демонстративно убираю за кем-то , только что оставившем кучку , думаю может хозяину стыдно станет . Хозяева иногда краснеют , но в следующий раз всё равно не убирают . А некоторые презрительно бросают , что мол делать мне нечего.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|