![]() |
Борьба с похмельем
Делимся опытом. :bigrin:
Не стоит отчаиваться, мир успешно освоил методы борьбы с этой "оспой". Если глубоко вглядеться в лекарства, то разные пары народов, порой биполярные географически и политически, освоили очень похожие средства. Итак: 1. Россия и Япония — рассол и уебоши. Рассол каждая собака знает, а вот уебоши – это просто пикантные маринованные сливы, которые сильно смахивают на мелкие соленые помидоры. 2. Древний Рим и Франция — улитки и устрицы. Только перебравшие с утра римляне раздавливали улиток и натирали ими лоб, нынешние французы просто заглатывают дюжину устриц. Хотя в обоих случаях в организм прорываются множество витаминов В1 и В2, не говоря уже об А и С, но одно дело трансбуккально, другое дело перорально. 3. Монголия и США — глаз и томат. Монгольский рецепт подойдет любителям острых ощущений: «Положить маринованный глаз овцы в стакан и залить томатным соком. Выпить залпом». От одной мысли о смотрящем на вас из стакана глазе барана можно мгновенно протрезветь. США – томатный сок с желтком. Американцы не так суровы, как монголы, вместо глаза они используют сырой желток, а в томатный сок дополнительно добавляют Вустерширский соус, соус табаско, соль и перец – как в классический коктейль «Кровавая Мэри». 4. Британия и Украина — бекон и сало. Англичане просты, словно сэндвич с беконом и кетчупом. А вот вся на сложных щщах Украина — это сало с борщом. Сало содержит большое количество аминокислот, а хлеб и помидор обеспечивают ослабленный организм необходимыми углеводами. 5. Германия и Норвегия — рольпомс и сливки. Немецкие рольмопсы — рулетики из селёдки с начинкой из маринованных овощей, прекрасное средство от похмелья, второе их название «завтрак после пьянки». Норвежский способ борьбы с похмельем — просто выпить большую кружку жирных сливок. Сочетание норвежского метода с немецким наиболее эффективно и рекомендуется лучшими садоводами. 6. Однако большинство народов мира, для борьбы с похмельем, не придумало ничего умнее, чем жирный и острый мясной суп. Хаш, журек, борщ, щи, уха, солянка, луковый суп, соузи, лагман... У кого есть еще рецепты ? |
Re: Борьба с похмельем
Цитата:
|
Согласен, я пью столько что бы было хорошо, и сегодня и завтра.
|
Цитата:
Мне понравилось название! 0:) |
Цитата:
http://savepic.org/4881539.jpg Цитата:
|
Цитата:
А мне тема понравилась... С культурологической точки зрения.:bigrin: |
Ярославна, нормальная тема, жизенная, чоужтам!:bigrin::bigrin::bigrin:
http://savepic.org/4875394.jpg |
Ненавижу этот чуждый нам(с) хеллоуин! :(
|
Цитата:
Речь о похмелье... :bigrin: Хаш - весчь!!! Но его надо варить за пару дней до праздника!:congratulate: |
надо же, какие сильные эмоции вызывает у народа хеллоуин... почему-то он проходит мимо меня. хотя, зубастая тыква выглядит привлекательно)
про похмелье. с похмельем надо начинать бороться до его наступления: перед тем, как упасть спать, выпить активированный уголь. тогда с утра намного легче) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |