INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Бросальщики курить есть? Есть вопрос. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6001)

Juli_V 20.11.2013 14:19

Бросальщики курить есть? Есть вопрос.

В общем, я это... :blush:

Значит, купила я Табекс.
Чего меня засмущало - в одной аптеке мне его просто не продали, за рецептом отправили.
В другой, типо, закрыли глаза на его отсутствие, но велели в другой раз с рецептом приходить.

Я вот теперь и думаю - пить или не пить, так сказать? Может и впрямь к врачу сходить...
Кто-нибудь это употреблял?

Oxuta 20.11.2013 15:49

Re: Бросальщики курить есть? Есть вопрос.

Juli_V, а почему такая строгость? Какие то противопоказания?

Juli_V 20.11.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Oxuta (Сообщение 597250)
Juli_V, а почему такая строгость? Какие то противопоказания?

Да, есть. Но у меня вроде нету ничего того, что там написано...

Canik 20.11.2013 15:54

Juli_V, ну вообще я где-то слышала что препарат не безопасен....я так вообще параноик в этом отношении - я бы не стала....Тоже сейчас озаботилась темкой бросить курить...я уже бросала на пять с половиной лет....так хорошо было. Идиотка опять начала, но с сосудами швах....и надо начинать опять сначала....просто выбрать день и не закурить с утра....три дня перетерпеть....дальше легче...

Кузяпа 20.11.2013 15:54

Juli_V, не употребляла. Но посмотрела сейчас материалы по этому цитизину... ну , не знаю. Я б не стала. Много противопоказаний и они настораживают. Хотя напрямую диагнозов и нет, но хто его знает.

Сосуды мозга, то-се. Не. Но тут надо возраст учитывать, конечно. Я все собираюсь электронную сигарету купить.

Juli_V 20.11.2013 16:00

Лена, ИМХО, хрень эта электронная сигарета. У меня есть цельных два набора - валяются в комоде, место занимают. :bigrin:
Сначала, типа, по приколу, но: курить это неудобно, "сироп" этот протекает периодически, выглядишь как дурик. От психологической зависимости не спасают, а никотиновую только поддерживают. Ну и плюс, бог его знает, что в себя "вдуваешь" вместо понятных и привычных сажи, смол и селитры. :bigrin:

Juli_V 20.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Canik (Сообщение 597255)
три дня перетерпеть....дальше легче...

25... 5 дней отпускает никотиновая зависимость и еще плюс 20 на психологическую... И то, думаю "плюс-минус"... :cray:

Кузяпа 20.11.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 597267)
25... 5 дней отпускает никотиновая зависимость и еще плюс 20 на психологическую... И то, думаю "плюс-минус"... :cray:

Пойду-ка я покурю.

Juli_V 20.11.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 597270)
Пойду-ка я покурю.

Я с вами. :bigrin:

А вообще я возлагаю большие надежды на зиму.
После вступления в силу нового закона, переноса курилки на улицу и похолодания, я явно стала меньше курить... Может, когда морозы вдарят... Эх...

Зачем, ну вот зачем я начинала...? :dash1:

Canik 20.11.2013 16:11

Juli_V, цифры не помню ...помню что было НЕ сложно....хотя я курильщик была больше чем с двадцатилетним стажем , пачка в день.... :dash1: Сложно решить....найти вескую причину ....утрясти её в голове...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG