INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Где вы гуляете, товарищи? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5304)

Vitra 06.01.2012 21:44

Где вы гуляете, товарищи?

Доброго времени суток всем!
Тема избитая, но на форуме ничего конкретного откопать не удалось — пардон, если плохо копала :) .

Москва и Зеленоград, где вы активно выгуливаете своих любимцев в бесповодково-стайном режиме? Собачьи парки и собачьи пляжи в заморских странах вроде не редкость, а у нас? Места, где свободно собираются собаки и их хозяева, без нехорошего внимания со стороны прохожих и диких собак.
Пёс у меня первый, вопрос волнующий. Раньше собаки играли во дворе (у нас огромный «аля стадион» двор) , но недавно это импровизированное место собакевичного сбора утыкали антисобачьими табличками. Недалеко есть огороженная ОКДшная площадка, но она крохотулечная и не иначе как для занятий нами не используется — разбежаться негде. В парках ходят дворняжные «авторитеты», чуть что бычат за территорию, мол «пасть порву, моргалы выколю». Иногда уходим куда-нибудь в черту города, но там ни хвостатых приятелей, да и стрёмно всё равно.

Мы уже готовы даже в Москву из Зеленограда выезжать ради прогулок в хорошей компании и в удачном месте :drinks: . Негде гулять. Расскажите, как вы вышли из этого положения и попадали ли в него в принципе?

ludohka88nikon 18.04.2012 15:42

Re: Где вы гуляете, товарищи?

Я в своем дворике.

Lisi Koker 18.04.2012 18:25

Возле дома.на травке.

isrur63 04.05.2012 13:34

Я тоже рядом с домом. Времени нет ходить куда-нибудь подальше.

Lukana 31.07.2012 22:03

В будни возле дома. Выходные на дачу выезжаем, там гуляем в лесу.

viktoralma88 07.09.2012 02:07

А у нас всегда только не далеко от дома получается. Очень редко на воле.:(

Marie* 08.09.2012 16:13

Vitra, около дома гуляем..специального места выгула рядом нет(

unicorn 20.11.2013 11:39

Подниму темку.
У нас отличный лес рядом с домом, а если плохая погода, то мелкими перебежками между двориками.
Площадка для собак имеется, только она от нас очень далеко, маленькая и по сравнению с лесом проигрывает.

dasko 22.11.2013 23:21

Когда я по делам бываю в разных районах Москвы, я просто поневоле начинаю оцениватьрайон с точки зрения выгула.
Как живут те, у кого квартира в центре - не знаю. :nea:

Харлей 22.11.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от unicorn (Сообщение 597133)
У нас отличный лес рядом с домом, а если плохая погода, то мелкими перебежками между двориками.
Площадка для собак имеется, только она от нас очень далеко, маленькая и по сравнению с лесом проигрывает.

Сложилось ощущение, что мы соседи :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG