![]() |
Где вы гуляете, товарищи?
Доброго времени суток всем!
Тема избитая, но на форуме ничего конкретного откопать не удалось — пардон, если плохо копала :) . Москва и Зеленоград, где вы активно выгуливаете своих любимцев в бесповодково-стайном режиме? Собачьи парки и собачьи пляжи в заморских странах вроде не редкость, а у нас? Места, где свободно собираются собаки и их хозяева, без нехорошего внимания со стороны прохожих и диких собак. Пёс у меня первый, вопрос волнующий. Раньше собаки играли во дворе (у нас огромный «аля стадион» двор) , но недавно это импровизированное место собакевичного сбора утыкали антисобачьими табличками. Недалеко есть огороженная ОКДшная площадка, но она крохотулечная и не иначе как для занятий нами не используется — разбежаться негде. В парках ходят дворняжные «авторитеты», чуть что бычат за территорию, мол «пасть порву, моргалы выколю». Иногда уходим куда-нибудь в черту города, но там ни хвостатых приятелей, да и стрёмно всё равно. Мы уже готовы даже в Москву из Зеленограда выезжать ради прогулок в хорошей компании и в удачном месте :drinks: . Негде гулять. Расскажите, как вы вышли из этого положения и попадали ли в него в принципе? |
Re: Где вы гуляете, товарищи?
Я в своем дворике.
|
Возле дома.на травке.
|
Я тоже рядом с домом. Времени нет ходить куда-нибудь подальше.
|
В будни возле дома. Выходные на дачу выезжаем, там гуляем в лесу.
|
А у нас всегда только не далеко от дома получается. Очень редко на воле.:(
|
Vitra, около дома гуляем..специального места выгула рядом нет(
|
Подниму темку.
У нас отличный лес рядом с домом, а если плохая погода, то мелкими перебежками между двориками. Площадка для собак имеется, только она от нас очень далеко, маленькая и по сравнению с лесом проигрывает. |
Когда я по делам бываю в разных районах Москвы, я просто поневоле начинаю оцениватьрайон с точки зрения выгула.
Как живут те, у кого квартира в центре - не знаю. :nea: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |