![]() |
|
Советы для начинающих собаководов
Помогите советом начинающим :blush: Скоро в дом приедет наш первый щенок! Счастью нет предела! Но вопросы... Очень нужны ваши советы.
|
alisa1661, поздравляю с темой. :)
Давайте Ваши вопросы.:mail1: |
У нас будет китаечка пуховая. 10 за ней поедем. Вопросы: нужна ли ей лежанка? Муж говорит - да, у всех должно быть свое место. прям казарма! Зачем, если она на ней спать никогда не будет. Можно использовать для сушки ее шерстки свой фен или другой нужен? Тогда какой?. Муж говорит, что использовать пуходерку, нашего кота, нельзя. Почему? Кот породистый, 9 лет скоро. грандинтер чемпион. Чисто улизаный лично мной. Сколько нужно времени щенку, чтоб привыкнуть к нам и новому дому? простите, если вопросы глупые:blush:
|
Ой! Какая Вы прелесть! :give_rose: Только это еще не все:blush:
|
Цитата:
Даже если собака будет всю жизнь валяться на диване, у нее должно быть место, куда она сможет спрятать свою любимую игрушку, где ее никто не побеспокоит (ну такой закон - на месте собака должна чувствовать безопасность, там ни наказывать, ни ругать нельзя). Цитата:
Мы вообще без фена обходимся, так сохнем. :bigrin: Цитата:
У кого-то щенок в первый же день как дома, а кому-то нужно некоторое время на привыкание. |
Ей сечас 2 месяца! так я хочу, первое время хотябы, с собой класть спать:blush: А место - домиком покупать? А какие игрушки, чтоб не отравить (сами знаете, что продают порой). А когда, по приезду, с ней можно гулять начинать? Ну хотябы на ручках.икак показать щенку где ее мисочка, чтоб у кота не ела? Как познакомить их друг с другом? Ванька собак только в телевизоре видел:bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а на ручках - хоть сразу же, но дайте хотябы несколько дней собачке привыкнуть к дому. Цитата:
Цитата:
|
Вот уж да, Ванька главный. Меня в 10 вечера спать загоняет (ходит и орет голосом противным пока не лягу:bigrin:) А у Вас какие песики? Интересно очень:blush: Вот из за прививки то, как раз, и не можем раньше забрать:cray: Ей ее 29 сделали и на карантин. Я бы прям счас поехала за ней. А как лучше везти ( в поезде)? В переноске не усидит ведь.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Курск, 8мь часов(гдето), на паровозе. Попробую, если есть, купе взять. Но это не выход для нее. Может на шлеечку? Так не умеет она, не привыкла же, как бы хуже не сделать. Чей то я в панике. Да, и как кормить то в поезде? Ну и поить, там же мисочку, просто так не поставишь. Может бутылочку с соской, а будет ли? Вот, и муж не может ехать, не отпускают:cray: Мы одни с ней
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
|