![]() |
Корм для собак и кошек TOTAL - Бразильское качество
Вот решил все-таки создать тему по этому корму. Просто в других темах обсуждение корма TOTAL идет вперемежку с другими марками, а я по некоторым соображениям считаю, что сравнивать данную марку кормов ПРОСТО НЕ С ЧЕМ. Либо уровень другой, либо пр-во отечественное или ближнего зарубежья, либо цена несопоставима.
Предлагаю начать разговор конкретно по Тоталю и по сервису компании-представителя в РФ. Корм уже достаточно известен, качество понятно, ценовая политика ясна, график поставок выстроен. Наш девиз: Мы нужны другу другу! Есть о чем поговорить, Дамы и Господа! :) |
Никогда не покупала этот корм. А к какому классу он относится? Можно поподробнее о нем рассказать?:blush:
|
Подскажите пожалуйста, а есть ли где корм в продаже в он-лайн-магазинах? У знакомых собачка крупная, а они нигде не могут найти, таскают на себе мешки по 15 кг из магазинов :mail1:
|
Это фирма какая-то распространяет? Мне в онлайн магазинах не попадался этот корм. Не будет ли он пропадать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А за счет чего такая цена? Вроде и хорошо, что не дорого, но немного удивляет. |
Цитата:
Но немного опережая события скажу, что к осени будет небольшое подорожание. |
Harm, а вы уже сделали заказ? :)
|
Sfinks, пока нет, мы ж все запасливые, мешок хиллса доедаем, но уже скоро поеду за Тоталем. Убедили.:bigrin:
Кстати, оказалось, что до Динозаврика мне совсем недалеко. А Тоталь во всех Динозавриках есть? |
Цитата:
Но раскупаются корма, судя по заказам магазинов сети, неравномерно. Так что рекомендую сначала звонить в тот магазин, в который хотите поехать и уточнять наличие того, что Вам нужно непосредственно у них. Кстати, на нашем сайте на главной странице есть купон, распечатав который, Вы можете расчитывать на скидку 5% в магазинах сети "Динозаврик". :wink1: а если Вы запасливые, то можно и напрямую заказать. При заказе от 2000 руб. Вам все доставят до квартиры или машины... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |