![]() |
Пропала хаски - Юг Москвы (Бирюлево, Царицыно)
Пропала собака, сибирский хаски,сука,серо-белая, голубые глаза,была в чёрном ошейнике,возраст около года. Собака очень ласковая, легко идёт к людям, не крупная.
Очень просим всех кто видел или нашёл собаку сообщить по телефону 89268364700,89262220675,84997237256. . АННА И ДЕНИС Я видела у нас у МКАДа потерявшуюся хаски. У себя мы обклеили объявлениями все, оповестили всех, кого только могли. Но на днях был звонок, что в Бирюлево Восточное видели объявление о находке похожей собаки. Но после субботников все объявления сорваны :( Вчера вечером встречалась с хозяевами - ребята просто физически не могут вдвоем и ездить искать, и клеить объявления, и распрашивать местных жителей. Пожалуйста, помогите нам!!!!. У меня есть макет объявления, не знаю, как здесь можно прикрепить файл. Обратите внимание на новых собак, появившихся у вас в районе. |
Цитата:
|
admin, Отправила. Спасибо.
|
Ссылка на макет объявления ( вес файла 2,5 МБайта)
http://s49.radikal.ru/i126/1004/a2/44050a1248c0.jpg |
разместили на 1 странице портала
|
Skolopendra, есть известия про собаку?
|
ВероНика, К сожелению, нет. Но.... нет худа без добра. Позавчера звонила хозяйка и рассказала, что в процессе поиска своей хозяйки выкупили у перекупки и нашли владельцев собаки, потерянной ГОД назад.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |