![]() |
Лежак
Девочки, помогите определиться с размерами лежака, пожалуйста! сразу говорю, глазомер у меня вАще никудышный, поэтому напишу размеры собаки и покажу форму лежака:
вот лежак: http://www.petshop78.ru/upload/iblock/875/rp9443.jpg его размеры: Лежак поролоновый овальный 64*51*17 см Гобелен Рост собаки 51 см в холке, от ошейника до начала хвоста 57 см. и вот вопросы::blush: будет ли удобно собаке в лежаке с такими размерами? Нужно ли купить меньше лежак или можно купить тот, который я показала на фото?? спасибо!! у нас просто огромный лежак на ротвейлера или даже бОльшую собаку. Его хочу отдать в приют. |
Цитата:
У нас примерно в таки же пропорциях и лежак и собака, Дольф на нем отлично помещяется :) |
Dolfi,
а может, все-таки, по ширине побольше взять? |
Цитата:
|
Цитата:
да, я вот тоже думаю, что побольше взять надо, места достаточно в комнате:blush: |
Там примерить никак нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы мерялись на такой у знакомых, но нам такой впритык, причем сильно впритык. Хотя мы 41 в холке и 43 от холки до хвоста. Но мне кажется еще много зависит от того, КАК собанька любит спать: калачиком или, что называется, во весь рост. Наш-то кааааак развалится - так ему, наверное, и лежака для ротвака мало будет. Цитата:
|
Pitosha, Лиз в таком лежаке только калачиком спать-или на спине-в развалку уже не получится :(я своим ищу(на троих))не нашла пока ничего лучше,как отдать им свою старую двухспальную тахту!:blush::bigrin::bigrin::bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |