![]() |
|
Самовыгул
Выгуливают у нас одну дворняжку так, откроют дверь на улицу, и гуляй, как хочешь, где знаешь. До вечера. И потом собака стоит под дверью, в холод или дождь, и ждет, когда же ее запустят обратно.
Жалко эту собаку, слов нет. Но что тут можно сделать? :( |
Balza, а осторожно поинтересоваться у хозяев, на кой, им, собсна...? И неужели некому запустить собаку в подъезд хотя бы?
У нас местная ярая защитница бездомных делает так - на целый день выпускает, к слову, не такую уж и дружелюбную псину бродяжничать, на ночь забирает домой :shok: Правда, пёс изначально был бродячий... :dash1: |
У нас в первой парадной так пуделя довыпускались - погибла под колёсами автомашины.
|
Угу у нас Алабайчик года три назад так выгуливался...
|
У нас долгое время дворняжку-суку так выпускали. Она выходила из подъезда, а на улице ее поджидали два бродячих кобеля. И ради этой суки они устраивали козью морду всем встречным кобелям.:diablo:
|
Однако, "заботливые" хозяева встречаются повсеместно... :dash1:
|
Цитата:
И чаще всего они искренне недоумевают, почему им делают замечания. |
Harm, и не говорите! У нас в районе в связи с великим переселение народа :bigrin: появилось много незнакомых собак, в том числе бордоссец, который гуляет сам по себе без хозяев (!) практически все время :shok: Причем не со всеми он, как оказалось, дружелюбен; на все попытки поговорить с хозяйкой она материт всех так, что любой сапожник позавидует :( С ужасом ждем, пока его сожрет какая-нибудь стая или он-таки наткнется на периодически патрулирующую парк милицию :cray:
|
Цитата:
|
вот у меня просто в голове не укладывается как можно отпустить свою собаку гулять одну?? у меня когда мама идет гулять(хотя, это бывает КРАЙНЕ редко, так как это МОЯ собака и моя ответственность) , то я очень сильно нервничаю .. Хотя, это человек , который и не только родной , но и понимающий что это за собачка.
у нас во дворе живет несколько бабулек стареньких, у которых барбосинки всякие мелкие. Так я стараюсь у каждой спросить как здоровье? как с выгулом собаки? Нужна ли помощь? слава Богу, ТТТ, всё ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|