![]() |
Интернет магазины
Пользуетесь ли вы услугами интернет магазинов для доставки кормов и других полезных вещей? Какие магазины хороши, а в какие лучше не заглядывать?:)
Я как-то совершенно расслабилась за последние годы и привыкла, что мешки корма тащут до нужного мне места в квартире другие люди. Страшно вспомнить, что раньше приходилось тащить это все своими руками. |
|
|
Цитата:
|
Хорошо, когда на дом привозят, но в обычном магазине так приятно пройтись по рядам и пощщупать все своими руками.:)
|
Я пользуюсь. Но тоже люблю походить по зоомагазинам, посмотреть, пощупать.:)
|
Цитата:
|
Мне зоокомфорт тоже очень нравится. Особенно нравится, что они привозят всегда корм тогда, когда я прошу. Все время прошу привезти до 9 вечера, чтобы ребенку не помешали. Так пару раз на квитанции даже видела приписку - строго до 21-00, дома маленький ребенок.
Мелочь, а приятно.:) |
И я в зоокомфорте заказываю, пару раз через пет-хаус, но не очень понравилось. Хотя, походить-пощупать тооож люблю :bigrin: Вот тут неплохой, на мой взгляд, список зоомагазинов - ну, вдруг кто не знает и кому пригодится :blush:
|
Цитата:
http://www.korkom.ru/ Pro plan чуть дешевле чем на www.dogis.ru Orijen чуть дороже) Привозят на следующий день, в удобное мне время (развозка у них с 18 до 24 часов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |