![]() |
Простуда у кота
Ничего, если я сюда с простудой не у собаки влезу?:blush:
Привезли мне вчера кота, диагноз - бронхит.:( Врач назначил цефотоксим с новокаином 5 дней, иммунофан через день 5 уколов, бромгексин в сиропе... Но кот у нас уже больше суток и не кашляет (от стресса, от смены климата, не знаю уж почему). Может не стоит его травить хотя бы бромгексином? Да и живот у него расстроился что-то...:( Хотя в ветеринарке провели полное обследование, узи, рентгены итд (раз уж приехали, то все осмотрели) и диагноз - только бронхит. |
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...31&postcount=3
Можно просто в воду для питья добавлять гранулы |
Safi, это в ветеринарных аптеках или в человеческих тоже можно найти?:blush:
|
Буривушка,
Ох... я что-то не подумала... Это, наверное, только у нас и есть:( |
Safi, надо будет заехать как-нибудь и запастись по полной, чтобы быть готовыми ко всему.:)
|
Буривушка, живот у него мог расстроится от антибиотика. Ко всем назначениям нужно добавить антигистаминное, супрастин или тавегил.
|
Еще может быть какие полезные бактерии подавать после курса антибиотика?
|
unicorn, почему бы и нет? очень даже хорошо.:)
|
Сделаем... И бактерии и от аллергии. Этому поганцу же удалось сегодня половину шприца только вколоть.:dash1:
Филейной частью двинул и шприц выбил из рук.:diablo: Я ж не ас...:cray: Так его еще пришлось и задабривать, а то сидит под диваном стонет и порыкивает: "В душу плюнули, гады, вся душа как есть оплеванная". :bigrin: |
Кот у нас все же симулянт. Температуры нет, кашля нет... Аппетит есть, животик больше не болит. Валяется с нашим котом по диванам, мурчит и в общем, решил просто ненадолго сменить обстановку.:bigrin:
Как же его отдавать родителям не хочется, а придется... Кот шикарный.:give_heart: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |