![]() |
|
Кто делает подарки собакам в Новый Год?
Попалась на глаза статья про Финляндию, и я задумалась: а многие ли из нас собираются оставить под новогодней елкой подарок и для своей собаки?:)
Цитата:
|
Интересная идея. Честно, впервые слышу. Может и моим что-нибудь обломится. :-)
|
хвостик, отличная мысль! Я своим песикам всегда до елку вкусняшки кладу. Они в новый год подарки ищут под елкой как дети :give_heart:
|
Я хочу ошейник новый подарить, но это же скорее мне подарок, а собаке вкусненькое.:congratulate:
Вот еще бы такое вкусненькое, чтобы потом не бегать все новогоднее утро на улицу выгуливать. :bigrin: |
я тоже как и Ярославна, подарю вкусняшку! (хотя, собачьи вкусняшки покупаются регулярно), но всё равно на НГ ещё подарю:)
|
:blush: а я игрушки дарю... вкусняшка то такое...ам - и нету, а игрушку мона таскать долго и счастливо)))
|
Спасибо автору ветки за идею. :) На этот НГ обязательно что-нибудь подарю. Наверное игрушку и пожевать.
|
Пищалку подарю. Все равно всю ночь не спать.:bigrin:
А к следующему дню как раз пищалку Зайка выгрызет и можно будет поспать спокойно. |
Вот и меня статья заинтересовала. Буду готовить подарок из мешка вкусяншек.:bigrin:
|
ну вы и жмоты, господа!!!! моя собака получит и игрушку, и вкусняшку (и не одну), и попонку новую! вот! :blum1: и каждый год она получает целый мешок подарков :greeting: под елку! :blum1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
|